Здравствуйте, уважаемые.
Может кто уже поднимал данный вопрос, но тем не менее хочется персонального решения своей проблемы)
Решил перейти на ЭС. Опыт был только на одноразках Смокоф. Сам принцип и эффект понравились, но дороговато конечно по 99 р. на полтора дня.
Теперь планирую прикупить многоразовый девайс, но в сети очень много информации (как актуальной так и устаревшей) по поводу картриджей, разъемов, атомайзеров и пр. Очень тяжело сориентироваться.
Потому попрошу опытных людей выслушать мои требования к девайсу и оказать посильную помощь.
1. Внешний вид - классика, не котики и не сердечки. Размер сильно маленький не требуется (понимаю что это в ущерб аккумулятору), но и не с огурец). Максимальный размер, приблизительно как у канцелярского маркера. Можно трубку, тогда размер уже побольше можно.
2. Нет пристрастия к определенной фирме, так как собственный опыт отсутствует, полагаюсь целиком на Вас.
3. Аккумулятор - 1000+/-200 mAh. Хотя бы на 1,5-2 дня активного курения.
4. Хочется универсальный и надежный девайс, чтоб как автомат Калашникова).
А именно:
- надежный зарядник и аккумулятор
- возможность самостоятельно заправлять баки или картриджи собственного смешивания без ущерба девайсу.
- Если есть возможность использовать как картриджи так и баки на одном девайсе, значит гуд, если нет, то на Ваш опыт полагаюсь в данном выборе.
- Атомайзер - надежный, с возможностью без особых ухищрений поменять как спираль, так и фитиль или другого рода обслуживание.
- Доступность запчастей: аккумулятор, баки, картриджи, атомайзеры, чтоб в будущем не было проблем с закупкой комплектующих в случае поломки и не возможности ремонта.
5. Против картомайзера ничего не имею, если он удовлетворяет вышеперичисленным требованиям.
6. Для справки: курю около 10 лет, сигареты с фильтром, содержание никотина 6 мг.
7. Бюджет: хотелось бы уложиться в 3 - 3,5 т.р. Желательно уже с дополнительными товарами. (см. ниже).
8. кнопка или датчик давления - не принципиально, наверно кнопка надежнее, но по привычке курить не большой перевес в сторону датчика).
9. Модель с не устаревшими коннекторами атомайзера, баков (или картриджей) и не со снятыми с производства типами элементов питания. Думаю понятно, что не охота через пару тройку месяцев не обнаружить запчастей или расходки на свою модель.
Доп. товары.
Планирую купить крепкую жидкость, пару нулевок и несколько отдушек. Бадяжить буду.
Если в комплекте нет, то докупить сразу еще один аккумулятор, атомайзер, бак (или картриджей, не знаю сколько лучше). Если можно использовать баки и картриджи, то и того и другого в качестве запаски, ну и переходник если требуется.
Не хочу чтоб всего было по одному, хотя может Вы меня переубедите.
К отвечающим просьба указывать конкретные модели, а лучше с ссылками на интернет магазины где это в наличии (надежные и проверенные магазины, но без конских цен).
То же относится и к выбору дополнительных товаров (см. выше), можно прямо списком или корзиной такого набора.
Вроде все перечислил, надеюсь, что грамотно и ясно изложил свою потребность, если будут вопросы, конечно отвечу.
Заранее, спасибо.