да,да,сам жду
Вид для печати
да,да,сам жду
Тоже ждут нового клопа :)
Ёшкин кот. Вот вы меня все напугали. Я сейчас с али тоже жду клопа по щедрой цене. А вдруг глючный придет -- обломс и никакого спокойствия в этой жизни
Вот же вам неймется. Ну неотброжается зарядка и что. Все равно все чувствуется по вкусу и теплоте пара, когда надо менять аккум. У меня два клопа серебренный(без глюков) и черный( заряд на нем всегда полный), я хожу с черным.
nesco, не ссы, с Али идут пока нормальные Клопы, как я понял. Я только что получил - 3 дня назад. Два штука, оба - зачот!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Бли-и-ин... Не зря я себе ещё и рюкзачок на Али заказал... А мож надо было ещё тележку?
перед выходом из дома можно просто передернуть батарею - для этого же не надо даже крышку откручивать
ну если продаван накосячил почему б его не проучить,а еще и наварится на этом?так сказать 2-х зайцев прибить:nice:
почитал тему и пришел к выводу что самый правильный клоп водился с января по март только.. потом что-то пошло не так...
У меня оригинальный и то же самое.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
точно. оно!
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Я там и заказывал, тот же глюк.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Что такое вип-карта? У меня не было карты, но на коробке отшкрябал номер, ввел его на сайте клопа, пишет что оригинальный. Чегот теперь волнуюсь.
фаст теч прислали письмо что
We have arranged the replacement in the shipment #2 of order. Я так понял мне отправят во второй очереди ?кто нибудь получал похожее ? значит есть 1 очередь ?))
вот что сегодня пришло
Наш поставщик отремонтировал эту проблему. Мы организуем для отправки замену как только он будет готов. Электронная почта с отслеживая номером будет послано, когда он будет отправлен.
подскажите плиз клопа мини (вроде оригинал) можно заряжать комплектной или другой зарядкой через мини юсб разъем? или вытаскивать акум и ставить в зарядник от розетки? а то слышал были вроде случаи взрыва...
Заряжать то можно, только клоп еще ни разу мне ничего нормально не зарядил. Может сутками мигать верхней палкой.
erop если клоп исправен, то можно смело заряжать по usb либо во внешней зарядке. как удобно. а случаи вреде были:)
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
не повезло. у меня заряжает хорошо. довольно часто заряжаю по usb его
а парить во время зарядки можно или не рекомендуется?
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
и еще... у меня оригинал, на сайте только что проверил, но карты для гарантийного обслуживания почему то нету... втф?