У меня два клопа. Вот тот который занижает, по моим ощушением жарит слабее при одинаковых ватах. То есть, с заниженым омом подаётся меньший вольтаж. Приходится выставлять ватты исключительно на вкус.
Вид для печати
У меня два клопа. Вот тот который занижает, по моим ощушением жарит слабее при одинаковых ватах. То есть, с заниженым омом подаётся меньший вольтаж. Приходится выставлять ватты исключительно на вкус.
Так я сейчас не знаю ничего, всё равно всё подгоняю по вкусу, поэтому и не напрягает. А на каком режиме экономнее, на ваттах или вольтах? Или без разницы?
vetaly, понял, спасибо. А вот такой вопрос, сорри что не по теме. Уже начиная с 15 ВТ начинает пробивать гарь, а уж выше ваще мрак, пару много, на парить невозможно, для чего вообще нужны такие мощности? Так это на нашем Клопе 30 ВТ, а я смотрю уже и 40, и 50, и 80, и даже 100 появляется, для чего они? Может другие клиры использовать надо, более... мощные что-ли? Или ваще это для дрипок? Не пинайте, если вопрос покажется тупым, я ж тока пока учусь :)
Намотки разные бывают. Это для толстой проволоки и низкого ома. Но не для клириков.
vetaly, ага, и опять понял :) спасибо!
-------------
А, извинясь, ещё вот такой вопрос (я Вам ещё не надоел?). Сколько по времени, очень приблизительно, можно пользоваться Клопом на одном аккуме, ну, скажем, м.ампер на 3000? Мои только что полученные аккумы, с заявленной мощностью 4200, держат, как я уже говорил, час-полтора. Кстати, сейчас уже похоже можно кинуть фотку - кидаю
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0507/...8d6f016c96.jpg
Просто напиши что не показывает уровень разряда батареи, и что узнать актуальное значение можно лишь достав и вставив снова аккумулятор.
Попросят снять видео и выложить куда-нибудь в свободный доступ (ютьюб например), а им отправить ссылку
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Эти аккумуляторы советую выкинуть в помойку, для парения они не подходят вообще (ну или в фонарик поставьте)
Если владеете английским, то вот ссылка на хороший тест Li-ion аккумуляторов формата 18650 Battery test-review 18650 summary - там упоминаются и UltraFire со схожими характеристиками
Burade, уважаемый, то, что в ссылке, для меня тёмный лес. Но основную мысль понял, буду брать то, что продаётся в магазине для эл.сигарет, ага? Но что по времени? Сколько должна работать одна боле-мене нормальная батарейка до истощения?
У меня в клопе Samsung INR18650-25R (2500 mAh) работает с утра до вечера (часов 12-14 примерное), парю часто.
Тем ультрафаеров меня заинтересовала и ахахаха смотрите что я нашел Have you seen this type of counterfeit 18650 battery before? UltraFire | BudgetLightForum.com
рекомендую, всем кроме владельцев данных аккумуляторов хорошее настроение гарантировано
Я на SONY VTC4 всё нормально, замечаний нет.
progbeard проще всего на форуме у кого то заказать, у продавцов сдешних обычно расписано всё. Искать в городе своем можно, лишь бы не напороться на тот же фаер только в другой упаковке.
Иксай, да, но в своём городе я могу за такой фаер и в рог приехать дать, или каким другим способом компенсировать, а тут на форуме заплати те же деньги, потом ещё заплати за пересылку, да и не достанешь потом до рога, если что. Уж лучше кетай, цена всё-таки (за пару кстати)
Никак не помрет тема «Где купить аккумулятор»…
Ёпт, так сложно прочесть хотя бы одну из 100500 тем?
itsmail, так ведь сколько людей, столько и болезней. А основная болезнь всех форумов, спрашивают - отвечают, а не заставляют "гуглить", "нетить", и т.д. и т.п. Тот, кто не желает отвечать, просто... не отвечает, молчит то есть, а кто действительно хочет помочь, в такой пост, как Ваш, кидает пару-тройку ссылок, на его взгляд наиболее полно соответствующих теме данного вопроса. Это форум, уважаемый, а накуя мне форум, где меня начинают посылать? Вот забил сейчас в поиск «Где купить аккумулятор», попробуйте сами, Вам понравится? И где купить, мне уже неинтересно, мне интересно - какой купить.
progbeard, а вот мне всегда казалось, что Форум это «Копилка знаний», а не чат.
То есть то, что уже 100 раз переживали ворошить нет необходимости, проще и быстрее поискать соответствующую тему (для этого есть Поиск, кстати) или заглянуть в соответствующий раздел.
Огромный раздел с необычным названием «Аккумуляторы» как бэ намекает: Аккумуляторы
А тема «http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html» просто кричит — Тут есь все ответы, прочти меня!!! :D
itsmail, спасибо за ссылки! Буду читать :)