на третий день, моргнул, экранчик стал тускнее, атом определяет, но не жарит...... никак
Вид для печати
Обидно. Но этот дефект вроде не массовый, может просто хотят вскрыть да поизучать.
Я сейчас поставил Эфест IMR и стало получше. Показывает уменьшение, но все равно врет вполовину.
тоже написал на Али с проблемой клопом и походу скора дождусь ещё одного клопа
Dear friend,
We re-send the goods,new tracking number is RS261768865NL.
Patient please.We will help track until you receive the package,sorry for the delay and hope for your understanding.
And hope we can get good feedback from you,we will much appreciate it and do much better.
Best regards..
не ожидал такое от АЛИ если честно...
косячить китайцы стали, но мой пока работает
Стали.. :D Типа раньше они были мировым эталоном качества?
Katzenellenbogen:D в голос!
ну что братья по несчастью,есть ли какие-нибудь новости?
hilof есть. Обещают выслать клопа.
We arranged replacement for you separately, please check your account for the update and wait it patiently. Переведите плиз, что значит проверить аккаунт? ин надо что то отвечать или они просто трек дадут и я закрою тикет?
хз мне обещали 16 мая ,типа оринтировочное время,пока тишина
мне фаст теч прислали трекер номер с халявным клопом:) если будет рабочим то выгода налицо:)
На кануне Праздника Победы получил клопа. Не успел наиграться, как попал в эту тему. Искал что означает моргание сопротивления. ) Проверил реакцию на передергивание батареи, и сразу стал сочинять сообщение в фастек.
Переписка была недолгой, как у всех попросили видео. Обещали так же 16го. Только сегодня появился трек и фотография конверта в том заказе, в котором был клоп. Типа второй засыл замены. Походу "лед тронулся".
На прямой вопрос - нужно ли будет отправлять назад дефектный - четко ответили, что не нужно. Просили после получения подтвердить работоспособность...
Мне вчера тоже наконец то замену отправили. Чую скоро появятся много объявлений о продаже клопов:D
вооо,тоже трекнулся сегодня,чтож терь только ждать
Примерная дата отправки 25 мая. подождём) да в принципе и спешить то некуда...