Написал в личку,что хотел и что у меня получилось.
Вид для печати
Да сочинили тут совместными усилиями письмо,отправил сегодня китайцам,жду ответа.
PS:Кстати с зарядкой это огромный косяк,можно прозевать полный разряд батареи,а литий этого очень не любит.Я парил на половине заряда,потом вытащил,вставил аккум,а клоп написал полный разряд(вот так мы теряем новые аккумы):cry:
Это баг. Его надо менять на нормальную версию. Сейчас по этому поводу идут не кислые разборки с китами. Если у тебя такая версия, и ты не хочешь ее менять, то это, уж извини -- твои проблемы. К примеру, я им целое видео привел по часам, где на глазах сбрасывал акк, и после он показывало разряд. Они тут же, без обиняков обещались выслать нормальную версию, к тому же, об этом глюке известно производителю, и он это подтвердил
alex_orel25 можно прозевать, но как бы через пару дней вся специфика уже понятна. у меня клоп в чехле, поэтому не удобно передергивать... кхм, слово то какое звучное. Передергивать аккум:D
ну на самом деле можешь выкидывать (коробку я б не стал б не стал). Номер заказа можно написать на обычном листе, да хоть на столе на котором снимаешь. А конверты и пручую муть хранить не обязательно. Коробку оставил, ибо красивая и в ней хранится маленькая коробка с запасниками
Ничего, нигде не писал, поняли видео без слов. Попросили бы, снял бы на фоне конверта. Зато ответственно отнесся к часам, таскал с собой и на фоне их снимал, похоже, что на них это не кисло подействовало, типа -- контора пишет, да еще и по времени, тут рыпаться безполезно
Китайцы проснулись.
Привет Алексей
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Поставщиком требует доказательства дефекта для гарантии. Вы не возражаете, предоставить нам видео, чтобы показать проблему, как кажется фото не может помочь в этом случае?
Так как наша система продажи билетов не поддерживает присоединение видео, пожалуйста, загрузите его через веб-сайт YOUTUBE первый и разместить ссылку здесь.
Обратите внимание, что по соображениям соблюдения компанией, пожалуйста, укажите соответствующий номер заказа, в то время как не включают каких-либо ссылок на FastTech.com или вашу контактную информацию в видео.
После получения видео, мы будем исходить, чтобы решить дело для вас скоро.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать. Спасибо.