Цитата:
Утром 12 мая я получил Clopor и уже вечером я понял,что имею проблему - не показывает разряд батареи. Я открыл тикет 12 мая, в день получения. Разве это не заводской брак? Я не эксплуатировал продукт длительно,он в первый же день показал неполную работоспособность. Вы врете,что продукт был надлежащего качества и проявил дефект в процессе эксплуатации - заводской брак выявлен в первый день. Я вам оплачивал полную заявленную стоимость продукта,почему я получил его с недостатками. Эти недостатки проявились у многих пользователей - вы им выслали новый продукт или компенсировали стоимость. Этим вы признали заводской дефект продукта. Я вхожу в число таких пользователей и требую равноценного к себе отношения.
Я описал эту ситуацию и привел ваши ответы на крупном форуме вайперов ecigtalk.ru - пользователи форума возмущены поведением магазина и пишут в мою поддержку (ссылки).
Если ваш ответ будет прежним (отправка товара на ремонт),заявляю - я ничего не буду отправлять,я заплатил полную цену за заводской брак и нести дополнительные расходы не намерен.
Итак,если мне не будет заменен продукт или не выплачена денежная компенсация - на всех форумах вайперов (Россия,Беларусь,Украина,Ге рмания,США ....) я оставлю негативный отзыв о магазине,я призову вайперов не покупать у вас этот проблемный продукт с браком, я напишу как техподдержка врет о качественном продукте и обвиняет пользователя в нарушении эксплуатации . Я буду делать это каждый день, с завидным упорством и постоянством - каждый день новый форум. Пока вы не примете мои условия. Посчитайте,сколько вы потеряете покупателей и денег ? Вам важно иметь хорошую репутацию или ваша репутация не стоит цены одного Cloupor.
Обсуждение моей претензии к вам на сайте ecigtalk.ru уже занимает 2 страницы. Я уже начал...делайте выводы.
Как-то так...надо чем-то стращать и кошмарить,иных вариантов я не вижу...ибо они тупо будут (в очередной раз) ссылаться на гарантии и предлагать отправку на ремонт.