как дела с визуализацией(еле выговорил:D) батарейного разряда?
Вид для печати
как дела с визуализацией(еле выговорил:D) батарейного разряда?
ну просто не оправдывает свое название, по моему,о море вкуса ему снится:donno:Цитата:
И почему это кайфун лайт не к месту??Очень бы хотелось узнать?
разряда в зубы, не получил пока, пара много, пока доволен;)Цитата:
с визуализацией
в тихую не в тему напишу,но вопрос очень мучает,
nescoкак ты фото вставляешь?сколько не крутил одни ссылки вставляются
Внизу страницы,возле слова(ответить)есть слово(расширеный режим),нажимаешь на него,крутишь колесиком еще вниз,видишь вкладку (управление вложениями),нажимаешь,даль е (выберете файл)-(загрузить)-(закрыть окно)
всем спс разобрался,век живи-век учись:nice:
Злыдни китайцы перенесли дату отгрузки на 10 дней.. вместо 06-го стало 16-го...Scheduled Ship Date: 6/16/2015
Zmeyan может тебе придет ещё более рабочая версия
забрал свой второй клоп, пришёл с вип картой (с али) пока полет нормальный.заряд отображается корректно.
У меня тоже с 26.05 завис второй клоп,китайцы пишут,типа поставка с завода задерживается.
А что остается? Только ждать.
ну вот значится так,забрал сегодня с утра с почты второго клопа,как и ожидалось вип карту китайцы вырезали,показания во втором клопе:сопротивление на 0,14Ом больше,соответственно на первом парил на 12 вт,здесь тот же пар идет на 14 вт,дисплей втихую потерт в одном месте,самое неприятное - крышка,теперь я понимаю людей которые жаловались на люфт,на первом клопе все было ОК,здесь же по ходу они магниты до конца не утопили и крышка на сотую миллиметра приподнята,без чехла -жесть,все время пытается открыться,в чехле по барабану,ваще ни чувствоется,тестил с утра заряд упал на 1/3.полет нормальный
карочь , я доволен
Такое чувство,что у них каждый клоп ручной работы,т.е. один клоп пилит один китаец,другой клоп пилит другой китаец.В итоге они все разные.:D А я сегодня им написал,типо что за фигня,жду второго с 26.05.А они пишут,что желающих море,завод не успевает пилить клопов,имейте терпение,мы о вас помним.
Разряд аккума показывает, но вроде как после выкл вкл, что я и делаю после каждого перекура. Вчера лоу бэтери показал, чему я рад