скажи что это единственный девайс и на аналог ты возвращаться не намерен, а пересылы займут 1-2 месяца. Так что без даже плохо работающей сигареты тебя раскидает по стенам и только они будут в этом виноваты
Вид для печати
пусть высылают
mysterial прав
тебе же надо чем то пользоваться это время
а потом как придет если совесть позволит отошлешь,так и напиши
hilof, mysterial,благодарю за поддержку. Скан и ссылку с форума mysku.ru отправил на фастек.
Вчера получил второго клопа. С уровнем заряда-разряда все ОК. Но. Крышка люфтит, в первом было норм. И с индикацией сопротивления какая то херня. В первом клопе штатная спираль от Лемо 2 показывает корректно 0.5 Ом, соответственно и мотался другие спирали отталкиваясь от показаний клопа 1. А вот второй (новый) добавляет сопротивления порядка 0.20 Ом Так. Например необслуживаемая спираль Aspire Nautilus 1.8 Ом на новом клопе показывает 1.98 - 2.02 Ом взависимости от того как накручен атом. На старом 1.87. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Вопрос. Мне спирали мотать под сопротивления бокса? Поясню. На калькуляторе спиралей я рассчитал и изготовил спираль 1 Ом. На боксе ее сопротивления 1.2 Ом. Она на боксе и работать будет как 1.2 Ом или плата все решит и просто в уме отминусовать 0.2 Ом и успокоиться?
если бокс видит не верное сопротивление, то и мощность он выдавать будет не правильно. т.е. например выставил 15ватт а он на атом будет присылать не 4,2 вольта, а 3,9 или 4, соответственно реально парить будете 13 ватт. вот и все:) так что надо или добвлять больше ватт либо выставлять напряжение в режиме варивольта
Сегодня забрал клопика, отправленного 17 мая с фастека, в качестве замены полурабочего..
Индикатор батарейки работает!!! На 30вт парит до отсечки 15сек, все впорядке.:ok:
Сопротивление атома показывает на 0.05 ома больше, очевидно погрешность просто..
Ехал правда долго, ровно месяц, из них 2 недели почтовыми улитками с Москвы:D
"Наше дело правое,победа будет за нами..." Прессинг фастека достиг результата. Убедившись,что их предложения отправки дефектного клопа не возымели действия - предложили компенсацию 10 $ купоном сайта. Еще не отвечал,но ,наверное, соглашусь...Дело было не в сумме,а в принципе. Еще раз благодарю всех,кто меня поддерживал...
ну вот,можно тайфуна второго на халяву взять:D
Дааа!!А я вот думаю что лоханулся.Сейчас идет в посылке второй клоп,А ЗАЧЕМ?и этот с браком(не показывает разряд)прекрасно справляется со своими функциями.Вот теперь думаю надо было брать сертификат,и заказать(может даже доплатив чуть чуть)какой нибудь мод на 50-70 Вт, или какой нибудь хороший бак.Не повторяйте мои ошибки,зачем вам два клопа?
Мне нафиг не вперлись 50, а тем более 70 Вт. Мне за глаза хватает 30 Вт, тк я парю максимум на 13 и клаудчэйсингом не увлекаюсь.
Все эти игрушки сводятся к одному -- подать выбранную мощность на спираль. Да и клопика я взял только потому, что он маленький боксик по доступной цене, а больше мне и не надо. Но не страдаю я повышенным хомячизмом
А фаст альтернативы особо не предлагал)
я второго жене отдал,она давно просила замену карандашу,вот и вышло 2 мода по 15 $ ,и х с ним что один дисплей с глюком,работает же