Любая дрипка запустится на одной спирали, если у тебя есть изолента.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Китайская односпиральная, не без косяков, но вкусная, брал на фасте. Парю 2,5 Ом на 10-11ватт.
Фотка
как буд-то у меня их нет ) есть с пяток самых ходовых клаучерсейских двуспиралок на все три вида обдува... ну я же не говорю, что они все какашки и не имеют права на жизнь, но они никак НЕ вкуснее спец. заточенных под вкус односпиралок с нижним обдувом, которые не наваливают, сильно не жарят, не перегревают пар, не жгут вкус ...

И не только вкус.
Много чего.После пару месяцев на клопе с кайфуном 4 на 3.6 -3.8 V 1.5 Om .Короче Кайфун 4 и рядом по вкусу и пару не стоял возле N 22 на 0.3 - 0.4 .
Ну а моё комфортное парение это минимум 0.3 ома
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Опять же фломастеры, я люблю много вкуса на необычных намотках... Типа параллели...
И пар на 0.3 ома-как многие считаю облаками, для меня не облака а просто необходимый минимум для насыщения...
Никотин? На низком ом нет с этим проблем, просто кому то лень уменьшить дозу до 1миллиграмма на 100мл или даже ниже.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Кольцо снял-можно навалить, кольцо одел-можно получить вкус (отрегулировав обдув).
Последний раз редактировалось deniskzn; 02.05.2015 в 14:27.
Дык я и не про клаудчесерские дрипки говорю)) Есть у меня дарк хорс чисто под эксперименты с намотками - вкуса там нет. Даже если и появляется на 0,1, то он сильно проигрывает тому же ахиллесу
Как я и говорил - вкусовые дрипки стоит попробовать) n22 и origen очень вкусные) И кстати у n22 нижний обдув=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Никотин, Никотин, Никотин - он, сцка, во всём виноват ) если б не нужда хапнуть никотинчика, то не парил бы вовсе, тем более просто пустышку "для вкуса" или "для крутоты", или ещё по какой причине .. ПГ, ВГ и аромы нифига не полезны, особливо в режимах постоянного навала - это ж перманентное кислородное голодание (которого можно даже не замечать), а потом так, хоп - и внезапный кердык в облаках ))))) )) )
Была такая песена у Экс Сектор Газа
Да не, вот смотри. Многие опасаются никотин добавлять под дрипки, сабом от 0.3 и ниже...
Но это ж дело эксперимента.. уменьшать дозу до тех пор, пока не станет комфортно париться...
А по поводу нулёвщиков-соглашусь, однако сам в итоге-скорее всего перейду со временем к нулевочке.

Вот это отношение и раздражает)
Вы опять забываете о людях, которым нравится сам процесс пускания дыма/пара.
Может быть для школьников облака и кажутся крутыми, но я даже в 15 лет, когда курить начинал так не думал. Просто попробовал и понравилось. И бросать не думал, когда на ЭС переходил. Просто понравилось=)
ЗЫ: тут кстати один будущий врач - любитель аналога мне доказывал, что это все фигня. Мол я не насыщаюсь паром и постоянно свою сигарету "курю". Но это было особо забавно с учетом того, что мы были на пьянке у друга дома и выходили курить на балкон одновременно. И данный довод ему показался не убедительным в пользу того, что я вполне здорово насыщаюсь за перепар раз в час.
Почему то вспомнилась ситуация=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

завидую, а мне вот до нулёвочки пока видимо далеко .. 6-ка не "накуривает" меня на среднестатистическом паре, а начинать на постоянку клаучейсить только для понижения никотина в жиже считаю глупо, да и не особо я облака люблю пускать (так время от времени), пар горячий и его слишком много )) и по вкусу не торт ...