оффтопик: РубцOFF обиделся штоль? ну не бурчи, я ж беззлобно, сам в этот Карасук раз в неделю мотаюсь![]()
оффтопик: РубцOFF обиделся штоль? ну не бурчи, я ж беззлобно, сам в этот Карасук раз в неделю мотаюсь![]()

оффтопик: РубцOFF хошь я тебе еще одну кружку оттуда притараню?![]()

Тут был спам
Хм...Открыть пузырек, снять колпак дрипки, закапать жижу, закрыть колпак, закрутить крышку пузырька. Тут тремя секундами и не пахнет. И такая операция каждые пару перепаров...
Яблочный тапок...
И ещё добавить хотел бы по теме, понятие-1 спираль слишком фломастерное.
1 спираль может быть из 0.2 кантала (у большинства откликнувшихся-именно такая), а может и трипл параллелька из 0.4 кантала....
Фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Пузырек подобрал без резьбы, закапываю по быстрому. Ну около трёх секунд, за год не надоело![]()

Братцы каждый индивидуален.И у каждого свои дозы ,свой подход к парению.
Лично я последние два месяца выпаривал по 10 мл Кайфун 4 + клоп.То вкус не тот,то то не эдак.Короче или откат на аналоги или вообще в завязку.А парить понравилось.Ну в моём случае звёзды сошлись и встретил товарищча который принёс кучу дрипок,мехи ,коробочку я затянулся и вот оно.Вкус,море пара ну и естественно куча новых непоняток.Без зубов остаться,кнопочки,омы.сопр� �ивления.
Поднапрягся и ......вообщем в моём случае Тамерлан V2 оригинал + пару дрипок.Аромки непосредственно из буржуйских магазинов без отечественных посредников 0.5 - 0.7 Ом.
Ну просажу пару аккумов ,хотя не факт,поймаю пару гриков не без этого.А касательно взрывов аккумов,так новые аккумы в частности мои LG 18560 высокотоковые не взрываються.Вторую неделю парю дрипку ,меня прёт капать ( но вот здесь и про фламастеры ) мне нравиться .И жижи хватает 10 мл на 2 - 3 дня.В то время когда Кайфунная соска 10 мл в день и куча непоняток с рецепторами и так далее не всегда но бывало.
На следующей неделе возьму Тамерланчика V2 титан в руки отпишусь.
Приятного пара всем.И с майскими трудяги.

Ну что сказать, олд скул он не когда не кончится, ахилес он незаменимый rda, и кто бы что не говорил, но соотношение вместимости компактности и в куса оптимально, фломастеры

Попробуйте конечно ахилесс) но там сигаретная тяга)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А спор на тему дрипок можно подытожить вот этими словами))
Главное не стоит с какой то брезгливостью относится к представителям другого лагеря)) Типо облачка, понты, контакт и тд![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Во первых лучше пар охлаждает не длинный мундштук, а более широкий мундштук из делрина или оргстекла. Во вторых дрипка расчитана под калифорнийскую тягу, а калифорнийская тяга заметно охлаждает и спираль, и пар)
В-третьих мне пар с клоноПрометея и клоноАхиллеса кажется горячим на 15 ваттах +)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
После N22 ахиллес покажется жистью.