оффтопик: РубцOFF обиделся штоль? ну не бурчи, я ж беззлобно, сам в этот Карасук раз в неделю мотаюсь :)
Вид для печати
оффтопик: РубцOFF обиделся штоль? ну не бурчи, я ж беззлобно, сам в этот Карасук раз в неделю мотаюсь :)
оффтопик: limonuga, всё нормально, Лёха. :ok: Я знаю, что ты любитель побурчать пальцами по кнопочкам. :D
оффтопик: РубцOFF хошь я тебе еще одну кружку оттуда притараню? :)
Обоснуйте :)
Приведу свой пример, долго сидел на баках (кайфуны, тайфуны) дрипках с нижним обдувом (Fatty V3, магма).
Так вот, сейчас у меня вкус не хуже этой самой фатти, хотя обдув боковой.
Да, для меня-даже очень много, заправка занимает 3 секунды.
Хм...Открыть пузырек, снять колпак дрипки, закапать жижу, закрыть колпак, закрутить крышку пузырька. Тут тремя секундами и не пахнет. И такая операция каждые пару перепаров...
Яблочный тапок...
И ещё добавить хотел бы по теме, понятие-1 спираль слишком фломастерное.
1 спираль может быть из 0.2 кантала (у большинства откликнувшихся-именно такая), а может и трипл параллелька из 0.4 кантала....
Фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Пузырек подобрал без резьбы, закапываю по быстрому. Ну около трёх секунд, за год не надоело :)
Братцы каждый индивидуален.И у каждого свои дозы ,свой подход к парению.
Лично я последние два месяца выпаривал по 10 мл Кайфун 4 + клоп.То вкус не тот,то то не эдак.Короче или откат на аналоги или вообще в завязку.А парить понравилось.Ну в моём случае звёзды сошлись и встретил товарищча который принёс кучу дрипок,мехи ,коробочку я затянулся и вот оно.Вкус,море пара ну и естественно куча новых непоняток.Без зубов остаться,кнопочки,омы.сопр ивления.
Поднапрягся и ......вообщем в моём случае Тамерлан V2 оригинал + пару дрипок.Аромки непосредственно из буржуйских магазинов без отечественных посредников 0.5 - 0.7 Ом.
Ну просажу пару аккумов ,хотя не факт,поймаю пару гриков не без этого.А касательно взрывов аккумов,так новые аккумы в частности мои LG 18560 высокотоковые не взрываються.Вторую неделю парю дрипку ,меня прёт капать ( но вот здесь и про фламастеры ) мне нравиться .И жижи хватает 10 мл на 2 - 3 дня.В то время когда Кайфунная соска 10 мл в день и куча непоняток с рецепторами и так далее не всегда но бывало.
На следующей неделе возьму Тамерланчика V2 титан в руки отпишусь.
Приятного пара всем.И с майскими трудяги.
Ну что сказать, олд скул он не когда не кончится, ахилес он незаменимый rda, и кто бы что не говорил, но соотношение вместимости компактности и в куса оптимально, фломастеры
Использую n22,вкусоотдача великолепная.Глаз горит на Ахилесса.В чём различия и преимущество того и другого,друг перед другом,не считая количества спиралей.Кто пользовал обе дрипки,ответьте,пожалуйста .
Попробуйте конечно ахилесс) но там сигаретная тяга)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А спор на тему дрипок можно подытожить вот этими словами))
Главное не стоит с какой то брезгливостью относится к представителям другого лагеря)) Типо облачка, понты, контакт и тд:D
FaustWСпасибо!Сигаретная тяга не смущает,а как там насчёт температуры пара.На n22 при 0.6ом для меня пар горечеват,иногда ставлю удлинённый мундштук,но это не выход,а так дрипка классная.
Во первых лучше пар охлаждает не длинный мундштук, а более широкий мундштук из делрина или оргстекла. Во вторых дрипка расчитана под калифорнийскую тягу, а калифорнийская тяга заметно охлаждает и спираль, и пар)
В-третьих мне пар с клоноПрометея и клоноАхиллеса кажется горячим на 15 ваттах +)
После N22 ахиллес покажется жистью.