:aga: Молодёжь с промытыми вконтакте мозгами почему то думает, что дрипки придуманы только для облачного наваливания. Для меня дрипка это компактный, вкусный атомайзер.
Две спирали дрипке нафиг не нужны, так же как и сопротивление ниже 0.7 Ом. Имхо.
Вид для печати
Вот моя новая прелесть
http://s019.radikal.ru/i634/1505/b7/8d9d3c48f8ed.jpg
Никогда не понимал ни двухспиральные ни уж тем более с боковым обдувом, фломастеры чо...:xz:, а главное что просто убивает и размазывает - это капать через каждую затяжку! Это просто ППЦ!
1,1 Ом на 20 ваттах - огонь!!!:nice: На Ястик временно накручена, пока Smowell едет.
Любая дрипка запустится на одной спирали, если у тебя есть изолента.
Китайская односпиральная, не без косяков, но вкусная, брал на фасте. Парю 2,5 Ом на 10-11ватт.
Фотка
как буд-то у меня их нет ) есть с пяток самых ходовых клаучерсейских двуспиралок на все три вида обдува... ну я же не говорю, что они все какашки и не имеют права на жизнь, но они никак НЕ вкуснее спец. заточенных под вкус односпиралок с нижним обдувом, которые не наваливают, сильно не жарят, не перегревают пар, не жгут вкус ...
И не только вкус.
Много чего.После пару месяцев на клопе с кайфуном 4 на 3.6 -3.8 V 1.5 Om .Короче Кайфун 4 и рядом по вкусу и пару не стоял возле N 22 на 0.3 - 0.4 .
Ну а моё комфортное парение это минимум 0.3 ома :D
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Опять же фломастеры, я люблю много вкуса на необычных намотках... Типа параллели...
И пар на 0.3 ома-как многие считаю облаками, для меня не облака а просто необходимый минимум для насыщения...
Никотин? На низком ом нет с этим проблем, просто кому то лень уменьшить дозу до 1миллиграмма на 100мл или даже ниже.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Кольцо снял-можно навалить, кольцо одел-можно получить вкус (отрегулировав обдув).
Дык я и не про клаудчесерские дрипки говорю)) Есть у меня дарк хорс чисто под эксперименты с намотками - вкуса там нет. Даже если и появляется на 0,1, то он сильно проигрывает тому же ахиллесу:)
Как я и говорил - вкусовые дрипки стоит попробовать) n22 и origen очень вкусные) И кстати у n22 нижний обдув=)
Никотин, Никотин, Никотин - он, сцка, во всём виноват ) если б не нужда хапнуть никотинчика, то не парил бы вовсе, тем более просто пустышку "для вкуса" или "для крутоты", или ещё по какой причине .. ПГ, ВГ и аромы нифига не полезны, особливо в режимах постоянного навала - это ж перманентное кислородное голодание (которого можно даже не замечать), а потом так, хоп - и внезапный кердык в облаках ))))) )) )
Была такая песена у Экс Сектор Газа %)
Да не, вот смотри. Многие опасаются никотин добавлять под дрипки, сабом от 0.3 и ниже...
Но это ж дело эксперимента.. уменьшать дозу до тех пор, пока не станет комфортно париться...
А по поводу нулёвщиков-соглашусь, однако сам в итоге-скорее всего перейду со временем к нулевочке.
Вот это отношение и раздражает)
Вы опять забываете о людях, которым нравится сам процесс пускания дыма/пара.
Может быть для школьников облака и кажутся крутыми, но я даже в 15 лет, когда курить начинал так не думал. Просто попробовал и понравилось. И бросать не думал, когда на ЭС переходил. Просто понравилось=)
ЗЫ: тут кстати один будущий врач - любитель аналога мне доказывал, что это все фигня. Мол я не насыщаюсь паром и постоянно свою сигарету "курю". Но это было особо забавно с учетом того, что мы были на пьянке у друга дома и выходили курить на балкон одновременно. И данный довод ему показался не убедительным в пользу того, что я вполне здорово насыщаюсь за перепар раз в час.
Почему то вспомнилась ситуация=)
завидую, а мне вот до нулёвочки пока видимо далеко .. 6-ка не "накуривает" меня на среднестатистическом паре, а начинать на постоянку клаучейсить только для понижения никотина в жиже считаю глупо, да и не особо я облака люблю пускать (так время от времени), пар горячий и его слишком много )) и по вкусу не торт ...