eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дрипка с одной спиралью ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.05.2015, 13:54
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    O_O Дожили!.. Дрипка - это не значит две и более спирали! Дрипка - это атомайзер с малой вместимостью, которая позволяет быстро менять вкус!
    Вот народ пошёл!..:think:

:aga: Молодёжь с промытыми вконтакте мозгами почему то думает, что дрипки придуманы только для облачного наваливания. Для меня дрипка это компактный, вкусный атомайзер.
    Две спирали дрипке нафиг не нужны, так же как и сопротивление ниже 0.7 Ом. Имхо.
  • 02.05.2015, 13:54
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    а на кружке, в надписи, не хватает

Не, там только чая не хватает. :D
  • 02.05.2015, 13:55
    Jekka70
    Вот моя новая прелесть

http://s019.radikal.ru/i634/1505/b7/8d9d3c48f8ed.jpg

Никогда не понимал ни двухспиральные ни уж тем более с боковым обдувом, фломастеры чо...:xz:, а главное что просто убивает и размазывает - это капать через каждую затяжку! Это просто ППЦ!

1,1 Ом на 20 ваттах - огонь!!!:nice: На Ястик временно накручена, пока Smowell едет.
  • 02.05.2015, 13:56
    Vo-blin
    Цитата:

Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Ведь человек, которому пофиг на название девайса и его ТТХ, оценивая его исключительно по результату, будет более объективен=)

На счёт объективности большой вопрос! Нечаянно брошенная фраза типа: "На попробуй, эта лучше" или "Мне так больше нравится" из уст знатока, делает объективность восприятия несведущего предсказуемой.:xz:
  • 02.05.2015, 13:56
    Камрад Вапорецкий
    Любая дрипка запустится на одной спирали, если у тебя есть изолента.
  • 02.05.2015, 13:58
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Щас будет вполне предсказуемый ответ

Я так и знал))
  • 02.05.2015, 14:11
    vita911
    Китайская односпиральная, не без косяков, но вкусная, брал на фасте. Парю 2,5 Ом на 10-11ватт.
    Фотка  

http://siberfest.ru/d/21597-2/IMG_20150329_120419.jpg
  • 02.05.2015, 14:15
    psihkakihmalo
    Цитата:

Попробуйте нормальную двуспиральную RDA и тогда говорите)

как буд-то у меня их нет ) есть с пяток самых ходовых клаучерсейских двуспиралок на все три вида обдува... ну я же не говорю, что они все какашки и не имеют права на жизнь, но они никак НЕ вкуснее спец. заточенных под вкус односпиралок с нижним обдувом, которые не наваливают, сильно не жарят, не перегревают пар, не жгут вкус ...
  • 02.05.2015, 14:16
    Nikolaos
    И не только вкус.
    Много чего.После пару месяцев на клопе с кайфуном 4 на 3.6 -3.8 V 1.5 Om .Короче Кайфун 4 и рядом по вкусу и пару не стоял возле N 22 на 0.3 - 0.4 .
  • 02.05.2015, 14:22
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от ilynnfield Посмотреть сообщение
    магма или ахиллес, 1-1,5 ом, 13-15 ватт. на ура идет

Ну а моё комфортное парение это минимум 0.3 ома :D

---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    таже история... если "аццкие облака" менее вкусны, чем обычный "просто пар", то в топку такие облака... также, я не понимаю людей парящих нулёвку (ну не нужен тебе никотин совсем, так и не парь, не насилуй лёгкие попусту, и так воздух не горный в городах, а тут ещё и навалы глицерином в добавок)

Опять же фломастеры, я люблю много вкуса на необычных намотках... Типа параллели...
    И пар на 0.3 ома-как многие считаю облаками, для меня не облака а просто необходимый минимум для насыщения...
    Никотин? На низком ом нет с этим проблем, просто кому то лень уменьшить дозу до 1миллиграмма на 100мл или даже ниже.

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    А Дерринджер вкусно намотать можно или он преимущественно для облаков?

Кольцо снял-можно навалить, кольцо одел-можно получить вкус (отрегулировав обдув).
  • 02.05.2015, 14:23
    FaustW
    Цитата:

есть с пяток самых ходовых клаучерсейских двуспиралок на все три вида обдува

Дык я и не про клаудчесерские дрипки говорю)) Есть у меня дарк хорс чисто под эксперименты с намотками - вкуса там нет. Даже если и появляется на 0,1, то он сильно проигрывает тому же ахиллесу:)

Как я и говорил - вкусовые дрипки стоит попробовать) n22 и origen очень вкусные) И кстати у n22 нижний обдув=)
  • 02.05.2015, 14:26
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал ни двухспиральные ни уж тем более с боковым обдувом, фломастеры чо..., а главное что просто убивает и размазывает - это капать через каждую затяжку! Это просто ППЦ!

Боковой обдув требует поиска дзена, ну люди ж получают вкус ;)
    Сколько капать-это от дрипули зависит, в той же атти хватает на 2-3 перепара.
  • 02.05.2015, 14:39
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Никотин?

Никотин, Никотин, Никотин - он, сцка, во всём виноват ) если б не нужда хапнуть никотинчика, то не парил бы вовсе, тем более просто пустышку "для вкуса" или "для крутоты", или ещё по какой причине .. ПГ, ВГ и аромы нифига не полезны, особливо в режимах постоянного навала - это ж перманентное кислородное голодание (которого можно даже не замечать), а потом так, хоп - и внезапный кердык в облаках ))))) )) )
  • 02.05.2015, 15:00
    deniskzn
    Цитата:

Никотин, Никотин, Никотин - он, сцка, во всём виноват

Была такая песена у Экс Сектор Газа %)
    Да не, вот смотри. Многие опасаются никотин добавлять под дрипки, сабом от 0.3 и ниже...
    Но это ж дело эксперимента.. уменьшать дозу до тех пор, пока не станет комфортно париться...

А по поводу нулёвщиков-соглашусь, однако сам в итоге-скорее всего перейду со временем к нулевочке.
  • 02.05.2015, 15:07
    limonuga
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    И чё?

Уважаемые карасучане и карасучки... :D
  • 02.05.2015, 15:14
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Молодёжь с промытыми вконтакте мозгами почему то думает, что дрипки придуманы только для облачного наваливания. Для меня дрипка это компактный, вкусный атомайзер.

Старая школа ;) :hello:
  • 02.05.2015, 15:15
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    Уважаемые карасучане и карасучки... :D

limonuga, кружка - это подарок и память. Память - это единственное, что у меня есть. Поэтому - не смешно.
  • 02.05.2015, 15:15
    FaustW
    Цитата:

тем более просто пустышку "для вкуса" или "для крутоты"

Вот это отношение и раздражает)
    Вы опять забываете о людях, которым нравится сам процесс пускания дыма/пара.
    Может быть для школьников облака и кажутся крутыми, но я даже в 15 лет, когда курить начинал так не думал. Просто попробовал и понравилось. И бросать не думал, когда на ЭС переходил. Просто понравилось=)

ЗЫ: тут кстати один будущий врач - любитель аналога мне доказывал, что это все фигня. Мол я не насыщаюсь паром и постоянно свою сигарету "курю". Но это было особо забавно с учетом того, что мы были на пьянке у друга дома и выходили курить на балкон одновременно. И данный довод ему показался не убедительным в пользу того, что я вполне здорово насыщаюсь за перепар раз в час.
    Почему то вспомнилась ситуация=)
  • 02.05.2015, 15:32
    Vo-blin
    Цитата:

ЗЫ: тут кстати один будущий врач - любитель аналога мне доказывал, что это все фигня.

Вот такая у нас медицина...:xz:
  • 02.05.2015, 15:48
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    в итоге-скорее всего перейду со временем к нулевочке.

завидую, а мне вот до нулёвочки пока видимо далеко .. 6-ка не "накуривает" меня на среднестатистическом паре, а начинать на постоянку клаучейсить только для понижения никотина в жиже считаю глупо, да и не особо я облака люблю пускать (так время от времени), пар горячий и его слишком много )) и по вкусу не торт ...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search