С удовольствием парю намотки сопротивлением 2 с лишним Ома.:xz: И мне н@ср@ть на мнение других, как и вам на моё.:hello: Фломастеры, они такие.:xz:
Вид для печати
С удовольствием парю намотки сопротивлением 2 с лишним Ома.:xz: И мне н@ср@ть на мнение других, как и вам на моё.:hello: Фломастеры, они такие.:xz:
Многое зависит от ББ. Я бы посмотрел на них, как они свои 0.2 ома на ovale парят
P.S. Дрипка с 1 спиралью - классика же
Имею клон Патриот. Использую одну спираль, на двух не нравится. Да и парю для замены обычных сигарет, а не облачного цирка ради.;)
таже история... если "аццкие облака" менее вкусны, чем обычный "просто пар", то в топку такие облака... также, я не понимаю людей парящих нулёвку (ну не нужен тебе никотин совсем, так и не парь, не насилуй лёгкие попусту, и так воздух не горный в городах, а тут ещё и навалы глицерином в добавок)
А вот в этом смысла не вижу. Еще много любителей односпиральных дрипок осталось вроде ахиллеса или кайманов. Туда ниже 0,9 Ом я лично смысла мотать не вижу, тк обдув там совсем никакой.
Но многим нравится. И это легко понять , тк не всем нравится калифорнийская тяга =)
И все же меня бесит, что большинство думает мол двуспиральные RDA только под облачка. Есть конечно клаудчейсерские дрипки, но теже n22, derringer, Origen dripper, Vulcan и hobo куда вкуснее клонированного Ахиллеса:). И это не мой фломастер уже, а результат полевых тестов на моих друзьях, которые далеки от вэйпинга и воспринимают исключительно по параметрам - вкусно и не вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
А если человеку нравится процесс?))) Я лично курить начинал в свое время не за компанию, а тк мне нравилось.)
И опять таки - отбросьте стереотип про то, что "аццкие облака" менее вкусные) Попробуйте нормальную двуспиральную RDA и тогда говорите)
А Дерринджер вкусно намотать можно или он преимущественно для облаков?
Парю Плюмвейл с 1 спиралью.2 не нравятся на ней.
А мне вот дрипка кайман нравилась, нафиг мне эти облака..
РубцOFF У тебя не дрипка)
То, что нравится конкретному человеку)
Но именно такой пример более показателен, тк многие на этом форуме держатся за свои девайсы и матерят другие, не попробовав)
Ведь человек, которому пофиг на название девайса и его ТТХ, оценивая его исключительно по результату, будет более объективен=)
Или у Вас другое мнение?)
rusivkon, это же дрипкобак, тебе ли это рассказывать?;)
РубцOFF, а на кружке, в надписи, не хватает "для" после второй "А".%)
Пробовал много чего, и нынче фапабельные дрипки, аля хобо, деринжеры, оригены ( щас закидают:D) итд..Могу сказать, что боковой обдув вообще не пошел, но это в зависимости от предпочитаемой тяги..не прочувствовал как такого вкуса..
Так ничего лучше для себя и не нашел, чем гермес, видимо это и хорошо:) Магма еще вкусна.