Посылки в моем городе(Анапа) уже довольно долго ,почему их нет на почте и когда будут ?удалю как ответят,написано покинуло сортировачный центр Анапа
Посылки в моем городе(Анапа) уже довольно долго ,почему их нет на почте и когда будут ?удалю как ответят,написано покинуло сортировачный центр Анапа
Кхм, а это форум почты России? О.о
Всем почтовым отделением парим твой боксмод с орчидом, спасибо, братан!![]()
Идешь на почту и очень настойчиво просишь поискать посылки, показываешь им треки. у меня разок сработало. говорили что нет, а по треку нашли. А вообще да, форум нифига не почтовый![]()
Каникулы - зло.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Обычно если стоит статус в вашем городе "Покинуло сортироочный центр", о посылка будет в вашем почтовом отделении в течении пару рабочих дней.
Сходите на почту прихватив с собой трек-номера. Ящик почтовый не забудьте проверить.
НикитаВолков
Когда получишь посылки, не забудь оставить отзыв об Орчиде и моде здесь: Почтовый Форум России
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Все, забудь про свою посылку.
Это заговор америкосов. Они и до почты Анапы добрались. Сидят наверное, возле сортировочного центра в кустах и пользуют ваши посылки.![]()
По теме, позвони в своё почтовое отделение, и узнай, потом сходишь и заберешь, извещение на месте выпишут.
четыре почтовых структурных подразделения - москава, областной центр, районный центр, моя деревня. 2 дня
посылка из голландии, растаможивали неделю в москве
От меня (Хабаровск) до Китая 2 часа на машине. Однако посылки идут до 2 месяцев... Сначала куданить в Нидерланды, Москву или Питер, а оттуда почтово-багажным.... Кто там на почте географию не учил?! Нахрена такие петли закручивать?!
Темофильтрацию начнут ?
Тут был спам
Почта РФ-бардачная организация,мало того,что низкооплачиваемая,но и затратная по вине руководителей,абсолютно не думающих об реорганизации...Последнее что они сделали 8 лет назад,соединили ПО городов с ПО которые находятся от них за десятки и сотни км.