Посылки в моем городе(Анапа) уже довольно долго ,почему их нет на почте и когда будут ?удалю как ответят,написано покинуло сортировачный центр Анапа
Вид для печати
Посылки в моем городе(Анапа) уже довольно долго ,почему их нет на почте и когда будут ?удалю как ответят,написано покинуло сортировачный центр Анапа
Кхм, а это форум почты России? О.о
Всем почтовым отделением парим твой боксмод с орчидом, спасибо, братан! :nice:
Идешь на почту и очень настойчиво просишь поискать посылки, показываешь им треки. у меня разок сработало. говорили что нет, а по треку нашли. А вообще да, форум нифига не почтовый:)
Каникулы - зло.
Обычно если стоит статус в вашем городе "Покинуло сортироочный центр", о посылка будет в вашем почтовом отделении в течении пару рабочих дней.
Сходите на почту прихватив с собой трек-номера. Ящик почтовый не забудьте проверить.
НикитаВолков
Когда получишь посылки, не забудь оставить отзыв об Орчиде и моде здесь: Почтовый Форум России
Все, забудь про свою посылку.
Странно, а мне как раз пришли три извещения на посылки, которые я не заказывал...
Это заговор америкосов. Они и до почты Анапы добрались. Сидят наверное, возле сортировочного центра в кустах и пользуют ваши посылки.:aga:
http://www.ecigtalk.ru/members/u3991...-pic125060.jpg
По теме, позвони в своё почтовое отделение, и узнай, потом сходишь и заберешь, извещение на месте выпишут.
четыре почтовых структурных подразделения - москава, областной центр, районный центр, моя деревня. 2 дня
посылка из голландии, растаможивали неделю в москве
От меня (Хабаровск) до Китая 2 часа на машине. Однако посылки идут до 2 месяцев... Сначала куданить в Нидерланды, Москву или Питер, а оттуда почтово-багажным.... Кто там на почте географию не учил?! Нахрена такие петли закручивать?!
Темофильтрацию начнут ?
на мелкие пакеты из китая почтовое отделение не высылает извещения,только смски на твой номер,о том,что ты можешь их забрать.
Но знаю на практике,через неделю приходят все таки извещения но уже повторные
Почта РФ-бардачная организация,мало того,что низкооплачиваемая,но и затратная по вине руководителей,абсолютно не думающих об реорганизации...Последнее что они сделали 8 лет назад,соединили ПО городов с ПО которые находятся от них за десятки и сотни км.