K.Olega
Берете размеры девайса из описания и вырезаете бумажку. Кладете в руку и удивляетесь. :D
Вид для печати
K.Olega
Берете размеры девайса из описания и вырезаете бумажку. Кладете в руку и удивляетесь. :D
на обзоре сравнивал с клопом мини, вроде схожи, а в живую показался крупнее, может от того что МОЙ?:D
и счастья больше:D
Хорошо быть вэйпером - не надо много для счастья :)
как вы относитесь к айстику 50в ,я заказал после егохи )
Маладца, для города норм и бак и дрипку попарить сможешь
Мне по нраву
Ну наконец-то...
А парить что на нём будешь?
Блин, зачем я спросил?..
Кирилл Лазарев, я к нему не отношусь. Тема за темой и все на ту же тему. Не надоело? Профильной тебе не хватает?
точно Кирилл? не Никита? а то очень похоже...
Я не Никита, я Кирилл
И тем затем я наплодил,
Что знать хочу наверняка -
Чего мне ждать от Айстика?
Е, е...
Я модов много перебрал,
Затем и темы создавал.
На репутацию забил,
Людей немало насмешил.
Зато теперь я мега босс,
В пути мой айстик на полтос.
И чтобы время скоротать,
Я буду темы создавать!
Yo! :niceone: Музон никто не наложит?
рабочая удобная недорогая машинка .....можно сутки парить не отрываясь.
А у меня жижа со вкусом бекона:)
Кирилл Лазарев
Тоже долго выбирал между ним и Вамо 6. Нигде не нашел сравнений толком. Так же на форуме начали писать что мол ищи проще чем задать вопрос. Как по мне - так проще ответить, чем перерывать тысячу страниц форума. В итоге сделал выбор в пользу астика. Заказал. Жду
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Кирилл Лазарев
Тоже долго выбирал между ним и Вамо 6. Нигде не нашел сравнений толком. Так же на форуме начали писать что мол ищи проще чем задать вопрос. Как по мне - так проще ответить, чем перерывать тысячу страниц форума. В итоге сделал выбор в пользу астика. Заказал. Жду