Приветствую Уважаемое Сообщество!
В парении я новичок, поэтому прошу сильно не пинать ногами. Количество инфы в инете зашкаливает, поэтому решил обратиться к местным Гуру за советом.
Итак, приобрел по себе Евик Супрем и некий запас жидкости от Джоя. Агрегатом доволен за исключением шатающегося стакана аккума. Но по этому поводу я задам вопрос отдельно (хотя, если не затруднит, то можно ответить в этой ветке и на этот вопрос: что делать с этим? менять, чинить или смириться?).
Сейчас интересует другое.
Платить по 450 рублей за 30мл жидкости мне кажется дороговато, поскольку парю я много, да и жена теперь сидит на еМоде, так что общий расход весьма велик. Естественно, пришел к выводу, что надо мешать самому. После "курения" (или "парения") вопроса пришел к выводу, что самым лучшим будет вариант покупки полностью готовой основы от Merck нужной крепости и добавления в нее нужного ароматизатора и, возможно, модификаторов вкуса. Возможно это будет и не Merck, но очень хочется получить жидкость, в которой ВСЕ компоненты будут европейские, а не из китайской черной дыры. Вот собственно и вопрос: где в Москве можно купить такую основу по приемлемой цене и с гарантией того, что это будет именно Merck (или что-то подобное качественное), а не подделка?
Возможно, другим вариантом будет все мешать самому из отдельных компонентов, но так заморачиваться я пока не готов
Предупреждая влезание в тему рекламных активистов от магазинов, сразу скажу, что якобы полные аналоги по качеству некоторых российских компаний, я не рассматриваю в принципе, вдоволь начитавшись отзывов как о качестве их продукции, так и о стиле их работы и отношении к клиентам. Представителей магазинов прошу не обижаться, а просто не писать в эту ветку. Мне хочется услышать совет от опытных парильщиков, а не прочитать очередную порцию рекламы.
Заранее спасибо!
С уважением,
Заводной Крыс.