Походу мне придется изменить свое мнение, которое сложилось ранее и попробовать ФА. Собственно, изначально и падал выбор на них, но привычка всегда все проверять сделала свое дело - сложился негатив. Однако, столь яростная защита со стороны участников данного форума заставляет по крайней мере попробовать их продукцию.
Приславшим ссылки на других поставщиков также большое спасибо! Считаю тему исчерпанной.
Также приношу свои извинения ФА за возможно нанесенный вред их репутации! Результат заказа ФА и свое восприятие купленных у них жидкостей и аромы напишу позже.
Всем еще раз Спасибо!
Вот аромы можно брать там где больше нравиться я лично беру и у ФА и у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html, это уж повторяю фломастеры то есть на вкус и цвет ........![]()

clockworkrat была такая история.
готовился выход одного агрегата, который нещадно пиарился по всем форумам, тут в том числе.
кэп (представитель фа) пообещал, что у них этот агрегат обязательно будет, причем по цене производителя и озвучил стоимость в рублях.
а рубль внезапно рухнул.
но слово свое сдержал, правда с коррективами - только для клиентов магазина и не больше 3-х штук в руки.
в убыток себе продали всю партию.
а недовольные есть всегда и везде.

Мне от Фа основа не понравилась, не рекомендую.
perhaps67 Ну а где, посоветуй![]()

perhaps67 Вот а я у Fduch взял аж две сотки на радостях, и не смог парить, я не к тому что у него плохой просто у каждого свой вкус, а что бы понять это надо по чуть чуть везде попробовать.

Когда уже за "фломастеры" будут банить?
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
У фрутойла вон купи, он тут трется, наверное хочет меня порадовать отправленным заказом.)
Митхун Чакроборти
![]()

Брал основу и готовую жижу на ФА 2 раза.Первый раз вроде всё отлично,а второй раз заказывал готовую крепостью 18, а приехала,ну не знаю,шестёрочка наверное или меньше,хотя на этикетке 18 значилось,залил в Тайфун,тх вообще не было,пришлось самозамес добавлятьЗакажу ещё раз аромы и основу,погляжу что приедет.Цены у них норм и доставка радует.
спойлер

Я в Польше грязную базу покупал, а когда курс полез взял на ФА.
А вкус не тот...опять на Inawere буду заказывать