Тут был спам

Зачем мне ходить если есть закон? ) Ты можешь не вставая с места найти и глянуть ) Технически сложный товар, надлежащего качества обмену и возврачту не подлежит. Телевизор в этот перечень входит. Что мне твой Мвидео и зачем мне их спрашивать ? Да, теоретически они могут это сделать, но не обязаныНе утрируй. Вопрос купли-продажи. Отношения продовца и покупателя.
Почта России - еще не все потеряно!

Тут был спам
Только если этот товар не является технически сложным. В случае технически сложного товара, возврат или обмен в 14 дневный срок возможен, если выявлен недостаток.
Приду на работу скину статью.

Магёте набрасываться, кайфуноненавистники, но я скажу:
Не надо на кайфун ставить низкоОм
0.20, 0.25 нихром, чтоб было в среднем 2 ома и диаметр не больше 2.5мм и всё нормально.
Ну и индивидуальный фактор никто не отменял..
Пусть лежит, позже рецепторы по-другому кайфуна примут
Всё ИМХО
Приятного пара![]()

Мои 5 сентов по теме .
В пользу Кайфуна - и в то же время не в пользу конкретно К4 .
Буду гоаорить в сравнении только два Кайфуна спецом ...
У меня имеется Кайфун Нано этот
https://www.fasttech.com/products/1987401 - возможно не поверите - но очень вкусный ( по рекомендации покупал) ...
оказался на полке только из за Мини Эрла - но не об этом суть...
Точно такой же есть у знакомого (далеко не новичка в парительных девайсах и парении) - души в нем не чаял - но купил недавно так же К4 в фрогинфог (лягушке).
Клон качественный - не к чему придраться .
Но , мотал он кучу разных намоток , аж задрался , человек , повторяю - не новичок - а вкуса по сравнению с тем же простеньким Кайфун Нано = Ноль !
Последний раз редактировалось TLN; 06.04.2015 в 12:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2015 в 13:39.

Че то я не увидел ответа от ТС - мыл ли он его. Отмочить в спирту на сутки или в фейри

Makandr, возврат/обмен технически сложных товаров, на усмотрение продавца. Но он не обязан этого делать - закон есть закон. Мне самому меняли смарт в DNS, без проблем. Но это ничего не значит.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2015 в 14:19.