всякое бывает, к людям проще, на весчи ширше:hello:
Вид для печати
Зачем мне ходить если есть закон? ) Ты можешь не вставая с места найти и глянуть ) Технически сложный товар, надлежащего качества обмену и возврачту не подлежит. Телевизор в этот перечень входит. Что мне твой Мвидео и зачем мне их спрашивать ? Да, теоретически они могут это сделать, но не обязаныНе утрируй. Вопрос купли-продажи. Отношения продовца и покупателя.
iAkella В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Соотвествено и забрать деньги
Только если этот товар не является технически сложным. В случае технически сложного товара, возврат или обмен в 14 дневный срок возможен, если выявлен недостаток.
Приду на работу скину статью.
Магёте набрасываться, кайфуноненавистники, но я скажу:
Не надо на кайфун ставить низкоОм
0.20, 0.25 нихром, чтоб было в среднем 2 ома и диаметр не больше 2.5мм и всё нормально.
Ну и индивидуальный фактор никто не отменял..:xz:
Пусть лежит, позже рецепторы по-другому кайфуна примут
Всё ИМХО
Приятного пара:hello:
Мои 5 сентов по теме .
В пользу Кайфуна - и в то же время не в пользу конкретно К4 .
Буду гоаорить в сравнении только два Кайфуна спецом ...
У меня имеется Кайфун Нано этот
https://www.fasttech.com/products/1987401 - возможно не поверите - но очень вкусный ( по рекомендации покупал) ...
оказался на полке только из за Мини Эрла - но не об этом суть...
Точно такой же есть у знакомого (далеко не новичка в парительных девайсах и парении) - души в нем не чаял - но купил недавно так же К4 в фрогинфог (лягушке).
Клон качественный - не к чему придраться .
Но , мотал он кучу разных намоток , аж задрался , человек , повторяю - не новичок - а вкуса по сравнению с тем же простеньким Кайфун Нано = Ноль !
Ну тогда и моих десять агорот: я тоже далеко не новичок, и именно поэтому, К4 я не покупал, ни клон ни, тем более, оригинал. И покупать не собираюсь, и даже даром не возьму.
Я не знаю, как в России, но у нас можно заменить или получить деньги в течении 14 дней, за любой товар, даже продукты питания, средства гигиены, моющие средства, без объяснения причин при условии, что онии возвращены с оригинальной упаковкой (кроме товаров, которые были сделаны или импортированы на заказ). Можно очень просто вернуть любой товар заказанный по телефону или интернету. Недавно при мне один человек принёс на обмен сетку картошки; иногда приносят менять шампуни или йогурты... я видел женщину, которая принесла на обмен прокладки (конечно неиспользованные). В таких случаях продавец не имеет права не то, что спорить с покупателем, но и даже скорчить рожу или улыбнуться.
Че то я не увидел ответа от ТС - мыл ли он его. Отмочить в спирту на сутки или в фейри
Makandr, возврат/обмен технически сложных товаров, на усмотрение продавца. Но он не обязан этого делать - закон есть закон. Мне самому меняли смарт в DNS, без проблем. Но это ничего не значит.
svk дружище,мы закрыли эту тему
:closed:
Замечательно! Представтье: "третий съезд партии антикайфунистов".Цитата:
Сообщение от TLN
- Что делаешь?Цитата:
Сообщение от TLN
- Да так, Garry001 перечитываю, что-то опять на классику потянуло...