Тут был спам
База тайфуна запрессована, разбирать ее - тот еще номер. Но если вы и квазар не смогли отмыть, то явно дело не в грязи, там ей просто негде забиваться.
У баков/дрипок намного сильнее передача вкуса, по сравнению с егошками или что вы там парили. Хреновая вата, хреновая основа, чрезмерная для вас концентрация аром. Копайте в этом направлении.

Не помог ни первый ни второй пункт. И ты говоришь, что тема не стоит выеденного яйца
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Квазар я не смог открутить пин, он тупо не откручивается. Да и не пытался я ее отмыть, она просто лежала в спирте. А вот тайфун не хотел даже хоз. мылом отмываться (это я на форуме вычитал). Вату менял, жижу менял, арому менял. Этот привкус именно от того, что атом не до конца отмылся.
Не тот атом чтобы прочистить воздуховоды можно былоЕсли в другой воздуховод представлен одной дыренью, можно всунуть палочку и почистить, а если это гт-т2? Базу не разобрать
Дать полежать в чем то, таким, что скушает лишнее, но не железку, промыть под давлением, сжатый воздух и всякое такое. База не разборная, целевая. Хотя сломать можно, а будет ли держаться потом, сложно сказать)

Базу клона лучше не разбирать. Замочите в растворе хозяйственного мыла. Намыльте немного в емкость, разберите и пусть полежит минут 15-20. Потом возьмите шприц, наберите в него мыльный раствор из этой же емкости, прижмите к отверни воздуховода сбоку и помойте таким образом внутри несколько раз. Жидкость должна свободно проходить (струей). После тщательно сполосните все детали пару раз прочной водой. И все должно получиться :-)
...очень фривольно Вы ко мне обращаетесь...на брудершафт не пили...
...по теме: достаточно прочистить бак спиртиком или водочкой...все привкусы от пота на пальцах...конец ватки, который был скручен, обрезать...остальное пинцетом аккуратно разложить соответственно специфике испарителя...![]()
Паропарк

Не помню на какой пароварке, но сталкивался с такой ситуацией, при снятии площадки был обнаружен шматок стружки которая была визуально как будто солидолом пропитана. А коли площадка у Тайфа запрессована, то там совершенно точно есть скрытая полость в которой может быть все что угодно, отсюда и вонь.

Тут был спам

Последний раз редактировалось Olgerd; 05.04.2015 в 00:24.
Вы физику изучали? Если вату скрутить, тем самым снизится количество в ней воздуха, будет больше её волокон. Тем меньше она будет впитывать жидкости и с меньшей скоростью, чем больше места для жидкости и скорость её поступления, тем лучше на выходе в нашем использовании. Если взять кусок ваты и продеть в спираль так чтобы вата легко ходила, и соприкасалась со спиралью и взять другой образец и перекрутить, сжать вату и засадить в спираль "туго", то будут разные эффекты. На высоких ваттах 2ой вариант перегорит после 5ой затяжки. В то время как 1ый спокойно будет справляться.
В общем тут нужно найти баланс между слишком легко и туго. 1 будет хлюпать, переливать и течь если перебрать. 2ой не даст выжать весь потенциал из намотки и атома.

Тут был спам

Металлический привкус - проблемы в намотке, имхо. А базу разбирать, думаю не стоит, даже винты разной длины, потом можно не собрать.