Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Я немного понимаю в спиралях, опыт мало-мальский, но есть. Вот сейчас у меня будет 10 сообщений и я скину фотки, только фоткал на кнопочную чернобровую рацию, фотик не работает

Тут был спам

Вата была стерильная, была нестерильная. Вкус металла, думаю, от ваты не зависит. Но было такое, взял ваты из аптечки и попарил лекарственный вкус )
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
фото, если это можно им назвать

Тут был спам

sag95 советчиков вроде много, кто криворукие, кто с немытыми руками, один лишь дельный совет, поиграй с настройкой спирали... наврят ли после стольких моек в двух девайсов вкуса не будет...

У меня тоже тайфун вонял, промыл с моющим средством для посуды. Запах не прошел. Промыл со средством ЛОК всё равно. Потом думаю, фиг с ним попробовал. Есть привкус. Ну и тут у меня дебютировали остатки коньяка, повалялся он в них часа два, собрал, попарил, привкус коньячка)))). А потом все нормализовалось через 2-4 заправки. Вот.

Вкус есть, но помимо него еще этот противный привкус. На дыне экзотике очень выражено, Блэк Мерл немного перебивает вкус, но это не спасает.Спираль не может давать такой привкус, игрался со спиралью, с ватой, ничего не помогает. Видимо суть именно в том, что он не хочет мыться, этот атом. Дрипку я уже давно закинул в дальний угол, только с тайфуном работаю

Тут был спам
Вата очень хорошо впитывает запахи (так конечно криво звучит) - скажем ароматы. А судя по фоткам у вас для такого диаметра спирали маловато ваты. вата в сухом состоянии должна достаточно туго перемещаться в спирали.
Ну и собственно, а на скольки ваттах-то перепары? Может мощи добавить?
Последний раз редактировалось TrampIII; 04.04.2015 в 23:42.
Ω

Тут был спам
А кстате да... тут вспомнил, мне магма приходила с фаста, воздуховоды забиты были смазкой какой то, ничо умнее не придумал как взять дрель и сверло и проделать дырки пошире и почистить заодно воздуховоды...
А собственно вкус железа вообще есть без спиралей и ваты? Может проблема как раз в недоступных воздуховодах? Лежит там какой кусок мазута и искажает при затяжках вкус.

Тут был спам