Доброго времени суток, господа!
Первый пост и первая тема на этом форуме, так шо не пинайте сильно, будьте любезны!

Недавно приобрел первый свой атомайзер Тайфун, до этого год парил Ego-C, и вот, придя домой из почтового отделения, начал я собирать этот атомайзер. Ясен пень, что никто не ожидает отличного качества от наших китайских партнеров и мелкие недочеты я еще могу простить и понять, но вот несоосность корпуса Базы Тайфуна и вставки, куда крепятся стойки для спирали и воздуховода, я никак понять не могу, и тем более простить...

Пока рылся в инете в поисках ответа, на возникший вопрос, часто видел этот форум. Зарегался здесь два дня назад, пересмотрел много тем и разделов, часто видел упоминания про отсутствие "знакомых токарей", много говорилось про резьбу, про плашки, метчики и т.д., что-то я отвлекся...

Ну дак вот, сидит,значит, токарь перед моником и не может найти информацию о базе атомайзера Тайфун! А интересуют меня вот что:

1- принцип работы Базы атомайзера Тайфун
2- как собирается и из чего состоит?
3 - размеры Базы этого атома (не особо горит их знать, т.к. зная устройство самой базы, могу снять размеры с имеющейся и подогнать новые детали со всеми допусками)

Отвечу на пару сразу возникших вопросов:
1 - не могу разобрать Базу от имеющегося Тайфуна, т.к. не дам себе гарантию, что она соберется обратно и будет работать!
2 - можно заказать снова целого Тайфуна ( стоит-то копейки), но Лень ждать доставки месяц-полтора, а сделать самому горит "горит" уже сейчас (меня поймет тот, кто делал что-то Сам, когда "загорелось и приспичило")

P.s. тема создана не для наживы, а для спортивно-технического интереса