Тут был спам
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Согласен .
Калькулятор дает предварительное (предположение его и его составителя) инфо про намотку .
Эти данные надо знать , хотя бы приблизительно - если до этого еще не мотал такую спираль - иметь инфо .
Но в абсолют возвести его данные не дело - тут судя по релевейшену мне тычат что раз с моей намоткой показывает он Overheat , то спираль только по этому показателю должен перегорать - мне как то неловко становится ...
В ответ я предлагаю повторить мою намотку
http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=4&k=1.39&l=1
и убедиться в обратном - оппоненты почему то этого делать не хотят .
Хотя такой эксперимент их жизни ничем не угрожает при нормальных аккумах - максимум что может произойти , подтверждение их слов и калькулятора - спираль перегорит по данным релевейшена .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

У меня нет 0.3, только 0.4 и толще.
Если у тебя не плавится, это еще не значит, что все нормально. Про то сколько дерьма с такой намоткой ты вдыхаешь даже думать страшно.
У людей вон плавится на сухую, если не плавится с жижей, то это не значит что проволока не выделят всякого вместе с паром.

glamball
разница между мной и вами в том - что я говорю по факту - не плавится , не перегорает и не испаряется спираль .
А вы - по непонятной мне теории ...
Сначала попробуйте на дрипке - тогда разговор будет более конкретным и предметным .
Последний раз редактировалось TLN; 05.04.2015 в 21:43.

m1c4d0
Логично . Согласен !
Попробуйте другие калькуляторы, но они все как то где то врут.
Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
Coil Toy - Online calculator for e-cigarette resistance coil building
Ревелатовсикй хорош наглядно поделиться намоткой. В нем есть притягивание за уши, что может привести к большим ошибкам в рекомендациях.
Почему например 1 спираль 11 Ватт рекомендуемое, а если выставить две, то не 22 Ватта, а 15
Почему нет разницы между нормал намоткой и микрокойлом...
Может в про-версии получше.

Ззззззззабил - намотал "свою" намотку и парю с удовольствием !
Аккум таки поменял после твоего предупреждения - на уже точно не фейковые (Samsung INR18650-25R) и с достаточной токоотдачей
Все гуд !![]()

MicroSur в про версии не лучше, тоже самое, отличий нет