TLN я же те говорил калькулятор работает когда известно сколько вольт, а сколько напряжение в твоем конкретном случае между стойками большой вопрос...
Так что да калькулятор в твоем случае врет. я вон дрипку по калькулятору раскочегарить не могу, но это конечно... Надо мехмод на 2 аккума и вольтметр, а то эта дрипулька похоже хочет 0,1-0,15 а мне чет сцыкотно такое намотать на одном аккуме
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

А у меня обратная ситуация, если мотать для мех мода так, чтобы была мощность в зелёной зоне, мне это слишком горячо… :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Точнее , у тебя подозрение есть что они фейковые ...
Не знаю , я не могу отвечать за наши магазины - но стабильно тянут на мехе 0.4 - 0.45 Ом (кратковременно пробовал и 0.2) эти AW18500 и даже не греются , двух штук вполне хватает на день , практически паровозинга ...
В любом случае - заказаны Tensai 18500 из Голландии . Придут - проверю , сравню .
Последний раз редактировалось TLN; 04.04.2015 в 20:55.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
AW с плоским плюсом нет

Просто , на мех поставил новый Samsung INR18650-25R , которым не пользовался - парочка была куплена для вариватта , который еще едет ...
Последний раз редактировалось TLN; 04.04.2015 в 21:33.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Использовал бы 2 спирали по 6 витков не важно чего. Это цзен для мехмода. если две батарейки то можно 10 витков 2 спирали. я на мехе парю дарк хорс 0.2 Ом 6 витков 2 спирали. Вкус и пар замечателен.
а на счет взрыва можно не бояться. До взрыва доходят конкретные дауны не мыслящие что делают. Даже если намотка будет 0.09 ом но ПРАВИЛЬНАЯ т.е. по вольтажу и ровными руками, при разряде у батарейки уменьшится мощность и ты поймешь когда заряжать. Но бабахнет врядли, если батарейка оригинал. у меня HE2, делал намотку 0.09 6 витков (18 AWG) и все нормально.
Последний раз редактировалось 1nm1night; 04.04.2015 в 23:19.

Всегда мотал на мех 2.5мм, все происходило шикарно) 0.6 тоже мотал, но когда батарейка уже разряжалась, мех стал горячим, тогда я понял, пора на зарядку иначе граната скоро рванетТС использует намотки на 30 из возможных 15 ватт, взрыва не будет, только гарик или вата сгорит. Никогда так не эксперементировал. Лучше уж по калькулятору в диапозоне 3.1-3.7В

Тут был спам
Надо мотать и парить, а не наяривать на калькулятор

Тут был спам