Тут был спам
Тут был спам
акуеть... я в марте заказал и уже ждать за№№№лся... мой первый заказ с али( неужто так долго будет идти(
"дохрена" брака говорит только о популярности девайса, количестве купивших и о браке отозвавшихся. что есть "дохрена" ? скоко дохлых туловищь по отношению к рабочим??? а скоко будет например у клопура при тех жэ объёмах??.... е-лифы и сигелеи много вниманию уделяют электронике, но их цена увы, грустна.... сделали ли они "вечный" и минималистично-красивый классический корпус, как у вамо??? к чему все эти "завихрения" кузова ??? чмошно-убогие формы, спроектированные начинающим адептом 3D-max невозможно компенсировать качеством электроники, если она недоступна отдельно (как у ивольва и йихисигара), казуальность вамо KSD и IPV P4U новых боксов крайне привлекательна (для кого-то, и многих)... а уж про продажи - они тока сняццо в таких объёмах как у "вамообразных" (т.е. преемственность, унифицированность, взаимозаменяемость и прямая и обратная от версии к версии. кто то из "новообращенных" модостроителей может этим похвастаццо?)
так что ВАМО кажеццо как раз показатель - есть любые модификации корпусов отдельно и куча плат на выбор, твори-нихачу.
и беда и удача вамо в одном - продуманность, а отсюда копируемость и повторяемость... вот и все минусы....(опять нафлудил милионбукфф...)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
(оффтоп, просто отвалились картинки иконок в редакторе... простите.. )))))
а в криминальном районе смешно без него.... (но уже позже, в больничке...) а насадка фонарик, или элоектрошокер, или дремель на ваме ваще тока и гармонично смотриццо и работает.... так чта кто на что училса...
а еще деффки дают с визгом прям на месте, когда йа с вамо к ним приближаюсь - фаллический символ, действует напрямую на подсознание.... это в случае с авто - чем больше "ваген" тем меньше писька, а с пародевайсами строго наоборот - размер и мощь девайса, с которыми смог совладать их обладатель размеру письки прямо пропорционален...
Последний раз редактировалось samfix; 30.03.2015 в 20:45. Причина: допесал... флуданул в догонку еще немного... ))))
Тут был спам
Не открывать!
Тут был спам
это когда сам не ходишь - кажеццо так.... йа вот хожу в пригороде питера тока с ним (другое попытаюццо сразу отнядь гопнеги, да и полисыйа сразу активизируеццо - думет, что "богатый" клиент) но и в Питере нет нет размахиваю дубиной - так сразу пяток собратьев нарисовываеццо и пьянка спонтанная на фоне этом...) так что не надо ля-ля, каждый обладатель высматривает только свой девайс в толпе - остальное игнорируеццо, я с клопом прошел по окраине питера (революции, металлистов, кто живёт - тот в курсе) так трое с клопами среди ночи попались, еще с десяток с егошками, и с вамо двое...
![]()
Всем Густого и Нажористого!!!! (но беззатратного при этом) ПАРА!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
оффтопик: продам вамо 100ватт. всего 500рублей. (доставка включена и бесплатна для покупателя в россии.)![]()
Вамно новых серий - вещь. Всегда можно тесто на пельмешки накатать.![]()
А ежели к нему еще приклад приделать...![]()
Не открывать!
А вы сравните количество тем о неисправности Вамо, по сравнению с количеством тем о неисправности (не менее популярного, в свое время) iStick 20w.
Вамо не любят как раз потому что это уже даже не просто лотерея, а скорее приедет косячный девайс, чем нормальный. Это мы, люди имеющие много разных девайсов, можем говорить "Ой, какая маленькая цена у этого Вамо", а курильщики, переходящие на пар, считают эту сумму, которую они потратили на Вамо, не маленькой и представьте их разочарование, когда их девайс ломается. Они больше и не пробуют пар.
В довесок ко всему актуальность девайса, Омметр врет, Мощность врет. Зачем брать вамо, когда можно взять мехмод, причем дешевле
На форуме не раз уже упоминали, что эти Вамо изготавливали все, кому ни лень.
Я же, помню, две недели курил форум и все-таки выкурил продавца, к которому форумчане относились с большим доверием.
(То есть вот умел этот продавец покупать товар только у проверенных оптовиков).
Так что я покупал Вамо у него и, насколько я знаю, никто из купивших там же, не жаловался на качество.
А были это Вамо 2 из нержи, которые только-только начали появляться в продаже.
Не открывать!
Prokol2005 а смысл? все равно булава получается.
Про клопур не скажу, а IPV mini 2 это ответ 50W айстику - отличия между версиями в ваттах и отсутствием выбора режимов в новой модели.
Так что теория о том, что новее значит лучше не состоялась
Вамой уже что угодно называют - пипл хавает. Даже вариация на тему Легенда, Сигелей-20, Сигелей-30 и та теперь Вамо.
![]()