Vamo v6 20W - Иван, Вы стали старше!
Технические характеристики
Vamo v6 20W - Иван, Вы стали старше!
Технические характеристики
Последний раз редактировалось SashaVoY; 29.09.2014 в 14:30.
Прикольные обзоры, но уж слишком длинные. До 15-20мин сжать и норм.![]()
Vamo V6 или Sigelei 30W?
Я правильно понимаю, что разница между Vamo v5 и Vamo v6 только в плате? Т.е. можно купить в поднебесной соответствующую плату и вкорячить ее в Vamo v5?
P.s. Видео не смотрел(
Приму в дар повышение репутпции!) Спасибо.
Куплю Limitless RDTA Plus
Продаю Eleaf (iSmoka) Lemo 2 - б/у оригинал; и Mutation X V4 RDA - новый клон
сКладспойлер
Господа! А что с "болячками" V5???
Как они тут?
А то, судя по отзывам на Питерских магазинах, очень много проблем. То кнопка, То перегрев. То еще что то где то как то.....
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
у китов всегда, так задумки и реклама хорошая,а качество хромает
: Беларуские рубли
Это вроде не ответ ))))
После месяца курения Его-шки решил купить что-нибудь поинтереснее. Пока на али была скидка на v6 решил забрать полный набор с iclear16 за 1700р.
Приехала мне с Али за 14 дней.
Все супер кроме пару недочетов:
-зарядное устройство с переходником просто отвратительные по качеству
-с 2 батареями из комплекта (TrustFire 18350 1200 мАч) идет жуткая гарь даже на минимальных настройках. Поэтому курить возможно только с 1 акумом, а это всего 400 пыхов. В связи с этой проблемой выломал аккумуляторы из ноутбука 6шт (Samsung ICR18650-24E 2400).
-iclear16 с напряжением выше 7W начинает стрелять (как на масло на сковородке) хотя гари нет (с чем это связано новичку не понять)
P.S Если написал глупость, сильно не судите новичка![]()
Dezmond У меня намотка на баке была 2,4 ом (сгорела сразу на 2 шт. 18350). Я так понял, что надо мотать низкий ОМ, толстую спираль
У меня вот такой Вамо https://www.fasttech.com/p/1914900. Пользую уже больше месяца, норм. работает, только одна кнопка маленькая + вылетела и болтается в гнезде. Сейчас перематывал Тайфун под свежую\новую жижу - Экзотик зеленый чай, понравилась, прикольная, как березовый веник в бане запариваешь запах, ну и думаю дай подготовлю БигДриппер под мех, который на днях придет, чтобы потом не возится. Особо не мудря, засунул туда две таких готовых намотки по 1,5 ома.https://www.fasttech.com/p/1878205 Засунул в ваньку - показывает сначала 0,5 ом, поправил спирали - 0,8 ом как положено, выставляю 20 ватт - медленно, с трудом, но раскаляет спиральки. На дисплее показывает 4,3 В\5А.
Последний раз редактировалось AlexAtt; 30.01.2015 в 20:26.