Не смотрел, но думаю, что начинать стоит с другого.![]()
я вот одного не могу понять,почему джойтеЧ то? оно же читается как джойтек.
как вообще можно советовать сие чудо?
это же отвратительная отвратность, которой как правило перестают пользовать недели через 2-4 после покупки приобретая нормальный бб
RudolfHe55
Айджасты - да. Егован - не очень, имхе.
а мне его один понравилось в руках держать, стильная сигарка такая...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Тимофеище Я знаю у самого была 20 и 50, у 20 только резьба стерлась,но поменять не сложно
А магазинчик денежки считает. Чем больше "стартовых наборов" продано, тем больше выручка. Вообще стартовый набор- глупость какая то. По крайней мере от производителя. Считаю так, магазин сам должен подбирать комплект стартового набора и среди них должен быть выбор. Например: Istick 60, subtank, coilheads, жидкость на выбор, шнур для зарядки. Или: Evic VTC mini, Zephyrus или опять же Subtank, coilheads, хороший аккумулятор, ЗУ. Можно делать дешевые наборы, подороже и дорогие. Вариантов 10 не больше. Продавец может и отдельно всё продавать и в случае запроса собрать набор (который заранее подобран и вывешен на сайте). В этом направлении можно подумать
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
А магазинчик денежки считает. Чем больше "стартовых наборов" продано, тем больше выручка. Вообще стартовый набор- глупость какая то. По крайней мере от производителя. Считаю так, магазин сам должен подбирать комплект стартового набора и среди них должен быть выбор. Например: Istick 60, subtank, coilheads, жидкость на выбор, шнур для зарядки. Или: Evic VTC mini, Zephyrus или опять же Subtank, coilheads, хороший аккумулятор, ЗУ. Можно делать дешевые наборы, подороже и дорогие. Вариантов 10 не больше. Продавец может и отдельно всё продавать и в случае запроса собрать набор (который заранее подобран и вывешен на сайте). В этом направлении можно подумать
Ну прям в каждой теме совпадает) меня смущает название, формат, отсутствиедисплея, невнятное управление и цена
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
И кстати япалка 50 по всем параметрам лучше,мощность,цена, емкость батареи, токмо тк нету, но для меня это не критично
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 24.11.2015 в 23:54.
за 30 баксов можно много чего купить, не только айстик.
Продам не спеша
Счетчик радости