Следующие версии Ваньки![]()
Следующие версии Ваньки![]()
видимо в основном за размеры, вес и казуальный дизайн. так то, особенно последние платы 40ватт от KSD и MMT вполне себе адекватные, линейные почти и с понижайкой.
вамо не просто храню, а использую в качестве вандалопрочного девайса в тяжелых условиях российской промышленности (то с крана упадет, то погрузчик переедт, то сторож просит тачку "прикурить")
Кстати сейчас специальные наборчики продают для Vamo,называется Оснастка для Vamo Box
по такому жэ принципу щас бокс-моды тожэ все клепают, и скоро та жэ участь будет и у них.... яркий пример HANA-образные моды на клонах DNA платы - у них брака больше чем у вамо на вскидку, хотя общая масса продаж меньше в разы.
тут всёж "свежесть" играет роль... когда на арену выходит v2.0 чего то - версия v1.0 сразу становиццо отстоем в параметрах, оформлении и прочем... тот жэ cloupor mini или IPV mini - вторая версия, работа над ошибками прошлых версий, но и неизбежное превнесение новых косяков (а и первые версии всего то месяц назад стали массовыми)..... чего йа опять понаписал то??![]()
Последний раз редактировалось samfix; 30.03.2015 в 18:03.
Имхую, процент брака не больше других. Просто Ванька был или есть практически у всех, судя по отзывам.
алчу такой "ломатель" вамов пополам!!! но, сцуко, мой вамо цельный, только нижняя секция скручиваеццо, надо немного поколдовать....
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
никому не верь!!! что KSD что ММТ 40 ватт версия зачет - лучче клопура мини - ватт реально больше "настоящих", может показывать ток, сопротивление, количество или длительность тяг. линейный (при грамотном подборе сопротивления - до 30% повышайки линейны, далее "импульсы" жестеют. понижайка опять жэ. высокий КПД... осталось сложить "пополам" и ваще сказка
а еще можно взять 5 вамо 15ватт б/у цельно-нержавый за 800руб и вонзить в него плату ММТ 40ватт за 800руб - это просто мощь нахаляву, дешевле только найти на улице...
да, коннектор вышел легко так, а вот 1 стакан... уже всяко пробовал, рвется, ибо закатан вальцом. "вытягиватель" подшипников применил, переходник, чтоб закрепить нарезал - никак и всё. тока пилить и нарезать заново... подвернеццо кусок тушки на дербан - обязательно исполню "сложенный" вариант.![]()
Ванька это уже притча во языцах. Он у всех (кроме вамоненавистников и иже с ними варяводах) был, у многих работает до сих пор (как и у меня, но уже как ветеран паровойн только дома баки жарит). И я заметил, что почему-то хочу его защитить больше, чем теже егошки, спинеры и ныне действующие стики и клопики. Может потому что он дорог как память, некий стартаап на пути пароводства.
З.ы. И да, если сгорит плата, полюбому отреставрирую и пусть лежит.
Некуриметр
[QUOTE=LiS92;4643471]а сопротивление меряет круче чем TrueRMS милиомметр[/QU
сопротивление он не правильно измерят
Вамо еще всем нос утрет, судя по тенденциям (Vamo v10 Vamo 50 Vamo Mukey)
Последний раз редактировалось volm; 30.03.2015 в 18:55.
Не открывать!
А мне едет Ваня-6 с одной кнопкой.Любопытство пересилило жабу.
Тут был спам
Та же ненависть к шестигранникам. Набор отверток с битами есть у любого (не считая филологов и ботаников).