V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Не знаю, я проволоку не обрезаю, а отламываю. Это дополнительный тест качества крепления.
Вот ножницы, это да, причём, они должны быть чистыми, имеется в виду для работы с ватой. Пинцет тоже штука сугубо чистая должна быть. Отвёртка вообще любая тонкая. При этом, у меня с собой всегда мультитул, и мне его хватает практически во всём. Другой вопрос, что для микрокойлов, всё же, нужен пинцет, тонкогубцы не на столько хорошо управляемы.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Придумал Мультитул Leatherman Juice С2 серый гранит (подарочная упаковка) Цвет и цена меняются

Так и быть, позволяю. После того, как фитиль вставлен в спираль, я подрезаю концы этого фитиля для получения нужной длины
и удаления ненужных ворсинок. Специально для Вас повторю: в этот момент вата скручена в "колбаску".
Не знаю, как у Вас, а лично у меня не возникает особого желания пользоваться несколькими различными инструментами
для выполнения схожих операций, к тому же моя религия вполне разрешает мне попытаться подрезать
фитиль тем же инструментом, которым я только что резал проволоку.
Я ответил на Ваш вопрос, или нужно еще что-то уточнить ?
PS Я понимаю, что настоящие пацаны вату и кремнезем рвут руками, а проволоку грызут зубами,
но я не из таких
PPS Я всегда завидовал людям, тонко чувствующим отличие кусачков от бокорезов, винтов от болтов,
шурупов от саморезов и т.д. и т.п., и умеющим/желающим публично демонстрировать свое тонкое чутьё
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
От головок винтов - да, лучше отломать, а вот от катушки удобнее отрезать, как мне кажется![]()
Последний раз редактировалось BVN; 18.03.2015 в 16:33.
сотку от мистера Кота .

в фикс прайсе есть отвертки часовые. и в ашане я их видел. на них мотать хорошо, удобно

Вот таким пользуюсь набором, Набор слесарно-монтажный, 25 предметов, Наборы инструментов - Каталог Леруа Мерлен
Больше ничего и не требуется
Ну простите, что нет времени ездить по магазинам в принципе. А ещё в новой квартире нет в принципе ничего, так что набор не помешает, особенно от знающих людей.
P.S. откуда столько злости? я же не говорю, что Вы неудачник по какой-либо причине, и не говорю, что от этого мир катится в никуда.если бы всё было так просто...
подготовил девушку к тому, что компенсирую ей в случае чего
положить - болт
вкрутить - шуруп
благодарю, в ночи отправлюсь за отвертками)

Тема просто убила...В Питере нет отвёрток! Вот питерский филиал : Санкт-Петербургский филиал ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА» | «Мир Инструмента» найдёте там набор отвёрток для точных работ и даже не один, любые кусачки и много-много всего для мужиков!
/////![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 18.03.2015 в 20:36. Причина: ттт
Евген_74, маленькая проблема в том, что с работы я раньше 8 не ухожу и позже 9 не прихожу, таких магазинов я уже нашел тонну

Хорошо. Я допускаю что у вас нет ни родственников, ни друзей, никто не может по вашей просьбе купить эти несчастные отвёртки. Тогда... заказ через интернет : 220 Вольт - Наборы отверток для точных работ, часовые, купить . Приходите на почту в выходной день и...забираете. По другому никак- сами отвёртки не придут и на стол не упадут![]()

Я что вату, что канал, обрезал маникюрными ножницами

В магазинах рынках и т.п.