а я вот постоянно у жены таскаю маникюрные ножницы, но она не против, мне же покупать приходится их:D
Вид для печати
Не знаю, я проволоку не обрезаю, а отламываю. Это дополнительный тест качества крепления.
Вот ножницы, это да, причём, они должны быть чистыми, имеется в виду для работы с ватой. Пинцет тоже штука сугубо чистая должна быть. Отвёртка вообще любая тонкая. При этом, у меня с собой всегда мультитул, и мне его хватает практически во всём. Другой вопрос, что для микрокойлов, всё же, нужен пинцет, тонкогубцы не на столько хорошо управляемы.
Придумал Мультитул Leatherman Juice С2 серый гранит (подарочная упаковка) Цвет и цена меняются
Так и быть, позволяю. После того, как фитиль вставлен в спираль, я подрезаю концы этого фитиля для получения нужной длины
и удаления ненужных ворсинок. Специально для Вас повторю: в этот момент вата скручена в "колбаску".
Не знаю, как у Вас, а лично у меня не возникает особого желания пользоваться несколькими различными инструментами
для выполнения схожих операций, к тому же моя религия вполне разрешает мне попытаться подрезать
фитиль тем же инструментом, которым я только что резал проволоку.
Я ответил на Ваш вопрос, или нужно еще что-то уточнить ?
PS Я понимаю, что настоящие пацаны вату и кремнезем рвут руками, а проволоку грызут зубами,
но я не из таких :)
PPS Я всегда завидовал людям, тонко чувствующим отличие кусачков от бокорезов, винтов от болтов,
шурупов от саморезов и т.д. и т.п., и умеющим/желающим публично демонстрировать свое тонкое чутьё :)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
От головок винтов - да, лучше отломать, а вот от катушки удобнее отрезать, как мне кажется :)
сотку от мистера Кота .
в фикс прайсе есть отвертки часовые. и в ашане я их видел. на них мотать хорошо, удобно
Вот таким пользуюсь набором, Набор слесарно-монтажный, 25 предметов, Наборы инструментов - Каталог Леруа Мерлен
Больше ничего и не требуется
Ну простите, что нет времени ездить по магазинам в принципе. А ещё в новой квартире нет в принципе ничего, так что набор не помешает, особенно от знающих людей.
P.S. откуда столько злости? я же не говорю, что Вы неудачник по какой-либо причине, и не говорю, что от этого мир катится в никуда.если бы всё было так просто...:)
подготовил девушку к тому, что компенсирую ей в случае чего
положить - болт
вкрутить - шуруп ;)
благодарю, в ночи отправлюсь за отвертками)
Тема просто убила...В Питере нет отвёртокO_O ! Вот питерский филиал : Санкт-Петербургский филиал ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА» | «Мир Инструмента» найдёте там набор отвёрток для точных работ и даже не один, любые кусачки и много-много всего для мужиков!
/////:donno:
Евген_74, маленькая проблема в том, что с работы я раньше 8 не ухожу и позже 9 не прихожу, таких магазинов я уже нашел тонну
Хорошо. Я допускаю что у вас нет ни родственников, ни друзей, никто не может по вашей просьбе купить эти несчастные отвёртки. Тогда... заказ через интернет : 220 Вольт - Наборы отверток для точных работ, часовые, купить . Приходите на почту в выходной день и...забираете. По другому никак- сами отвёртки не придут и на стол не упадут:donno:
Я что вату, что канал, обрезал маникюрными ножницами
В магазинах рынках и т.п.