Собственно интересно, где можно купить относительно полный набор инструментов в Спб (хотя по сути волнуют пара отверток и кусачики, не смог найти). Буду благодарен за явки-пароли спец магазинов для таких дел.
Собственно интересно, где можно купить относительно полный набор инструментов в Спб (хотя по сути волнуют пара отверток и кусачики, не смог найти). Буду благодарен за явки-пароли спец магазинов для таких дел.
Я стащил все у жены , а что не было в Ашане прикупил![]()
А ЛеруаМерлены Оби и Касторамы позакрывали все в Питере чтоль?
Piranha, в Леруа и Оби отверток нужного диаметра не нашел, поеду ещё раз сегодня тогда смотреть![]()
K-раута, а лучше всего микроника. Там и инструменты и тестеры на любой вкус.
Хммммм.....
Отвертки с насадками и наборы!
Кусачки (бокорезы)
ТС в магазинах наверное спрашивал инструменты для пермотки ОА![]()
нычка хомяка
А ведь все не так простоВ свое время перепробовал довольно много различных кусачков, благо были в наличии
Для проволоки 0.2 и менее совсем не очень, кремнезем/вату резать - тем более не очень. Попробовал маникюрные кусачки - тоже не очень.
В итоге купил приличные маникюрные ножницы, и сразу наступило счастье. И компактные, и режут хорошо, и стоят "всего" 500р![]()
вот нужные инструметы пользуюсь только этим
спойлер
Последний раз редактировалось gres2112; 18.03.2015 в 14:29.
нычка хомяка
В нашем случае, лучше всего подойдут отвертки, пригодны для ремонта сотовых телефонов. За исключением звездочек.
У самого такой набор. Там и съемники есть и плоские и крестовые.
Правда стоит одна такая отвертка от $20/
Можно купить набор отверток KRAFTOOL 25611-H12 или KRAFTOOL 25616-H12 он дешевле, и сразу все. 1 набор очень подходит для переборки Кайфуна
Последний раз редактировалось jakovru; 18.03.2015 в 14:38.
Счёт-чик