Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
Я вашу точку зрения услышал.
Для вас мотать клиры - это не барское дело, а тс решил попробовать. Это его право, если есть желание и руки растут из плеч.
За ваш огромный зоопарк обслуживаемых атомов очень рад! Только кичиться им... немного не то место. Тут на форуме у каждого второго в коллекции ОА, как у дурака фантиков.
Я начал перечислять поименно? Где я кичусь то? Я к тому, что 1000-1500 за клон тайфуна отдать может каждый взрослый работающий человек(а который не может, тот сюда и не зайдет). Б/у стик 20в стоит 1500-1800 итого 3 тыщи комплект, который будет лучше и клмфортнее по всем параметрам. А про зоопарк свой, это я к тому, что 4 нормальные обслужки проще и быстрее перемотать, чем клирик ковырять под микроскопом. Попробовать можно многое, вот только смысл? Если душа так лежит к клирикам, то на рынке их тоже приличное количество и ценник на них бросовый.
Я все это говорю к тому, что количество геморроя огромное, а кпд никакой. Экономить можно и нужно, но из запорожца никогда не получится даже солярис. На то оно и платное обучение, что бессмысленное и беспощадное))) имхо, ушел кичиться зоопарком клонов