eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Мало дыма

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Korsakoff Посмотреть сообщение
    Вы такие злобненькие тут иногда на форуме)
    за неимением других девайсов "парю" Т2 на 650mAh простейшей эгошке (дешево и нормально, в самый раз что бы копить на нормальную сборочку)
    Испарителей 1.8Ом хватает на выпаривание ~30мл, потом в мусорку (4-5 дней по 6-8 мл). Сам по себе Т2 какой-то капризный, может просто ниоткуда начать хлюпать и весь день хлюпать, дуй в него не дуй, одни хлюпы, удар в бронхи и отсутствие пара. Помогает хорошенько продуть и не заливать много жижи. А иногда тот же самый испаритель может 2 дня вообще без косяков отработать, маги черного). На босяцкой эгохе 1.8 ома вполне хватает, особенно если раскочегарить хорошенько, минут так 5 парить (только алюминиевый мундштрук щщи прижигает чуть чуть) . Но лучше всего характеристики при ->50% заряда батареи, горячо и вкусно)
    Привыкайте, первыми в новичковый топик всегда щемят петросяны доморощенные с издевательствами и подколами. Просто не обращайте внимания.
    По сути: Т2 вообще не лучший клир, может купите т3с, он и стоит недорого, и спираль нижняя, да и мотается при желании замечательно. На егошке наверное лучше использовать 1.5 омные бошки, пара будет поболее. При перемотке ориентироваться на батарею, например моя из китая за 10$ тянула 1.1омные намотки т3с без проблем, на отцовском вижн спиннере2 на них же срабатывала защита. Тут уж только опытным путем проверять.
    девайсы  

Новичок
    Блин ( ну просто не знаю сколько витков сделать чтобы хоть как то оптимально было? Спасибо

Записей в дневнике
    11
    Поищите на форуме coil calculator, по нему расчитаете и диаметр и количество витков под ваши нужды. Сижу с тапка, искать неудобно
    девайсы  

Новичок
    Ох) пасибо!

Новичок
    ecigtalk.ru/forum/f44/t17173.html
    Но имхо это ковыряние в заднице, при цене то в 80р на FAE, или 56р на fasttech

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от marat-ka Посмотреть сообщение
    не знаю сколько витков сделать чтобы хоть как то оптимально было?
    Нихром 0.15 очень тонкий и спираль буде мяться при продеваниии ваты, поэтому лучше сделать косичку из двух проводов из него. На зубочистку 6 витков косички=1.5 ом для Егошки нормально
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для hattab666
    Записей в дневнике
    11
    меньше жижи, больше дыма
    BAD VAPE - обзоры (девайсы, жидкости)

JUICECOMBO.RU

Новичок
    Попробую ! Спасибо за совет! А на вату нормально будет? Или нить кре иноземную лусше?

Гуру Аватар для MVVD
    marat-ka А на 1.8 ома какая мощность идет? мне 3 Ватта хватает

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от marat-ka Посмотреть сообщение
    Попробую ! Спасибо за совет!
    Кому это вы ответили-если hattab666-то это юмор. Чем меньше жижы, тем меньше пара и больше дыма (гари)
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Predatel
    Жесть то тут какая происходит...ппц! Перематывать 50рублевый испаритель на егошке толи всем по 5 лет и пальчики тоненькие, толи пол форума часовые мастера и ювелиры, толи у меня сардельки вместо пальцев. Я тут с матом про себя перематываю эрл, а они егошки мотают, посочувствовать или позавидовать

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Жесть то тут какая происходит...ппц! Перематывать 50рублевый испаритель на егошке толи всем по 5 лет и пальчики тоненькие, толи пол форума часовые мастера и ювелиры, толи у меня сардельки вместо пальцев. Я тут с матом про себя перематываю эрл, а они егошки мотают, посочувствовать или позавидовать
    Вы пробовали парить штатный испаритель на тетрисе? Дрянь редкостная, всегда выкидывал дефолтную намотку и мотал сам 0.3 канталом на вате. Ни в какое сравнение не идет.
    Вопрос сноровки, конечно, тоже имеет значение, но при желании все достижимо и выполнимо. Да и спираль в ИК устанавливается при помощи часовой отвертки и пинцета. И неважно, как сосиски пальцы или как у пианиста Мало дыма
    девайсы  

Вэйпер Аватар для Polecat
    Да не нужны руки пианиста, по моему все просто.Сам поначалу мотал, быстро достало, не царское дело такую мелочь перебирать

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    И неважно, как сосиски пальцы или как у пианиста
    хз у меня был иннокин iclear 16, нафиг чтото мотать? Сгорело-поменял. Точка. Перематывать неперематываюмое, тем более стоимотью 50р-не барское занятие. Такое ощущение, что пока тс мотает клирик одноразовый, я успею перемотать весь свой зоопарк АО, попробовать каждый и сходить пописать ну анонизм же! Зачем так попу драть изза егошки, хоть крути, хоть не крути-вкуса не будет, мощщи нету. У меня 1.4 ома парится на 13-15 ваттах какая нафиг егошка?

Кстати клирик имхо легче намотать чем магма. С второй намотки последней понял как нужно . Яга лежит, иногда есть порывы намотать старые контрацепты, но не могу курить такую сигу я не буду. Уж лучше кайфун чем егоегэ

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    хз у меня был иннокин iclear 16, нафиг чтото мотать? Сгорело-поменял. Точка. Перематывать неперематываюмое, тем более стоимотью 50р-не барское занятие. Такое ощущение, что пока тс мотает клирик одноразовый, я успею перемотать весь свой зоопарк АО, попробовать каждый и сходить пописать ну анонизм же! Зачем так попу драть изза егошки, хоть крути, хоть не крути-вкуса не будет, мощщи нету. У меня 1.4 ома парится на 13-15 ваттах какая нафиг егошка?
    Я вашу точку зрения услышал.
    Для вас мотать клиры - это не барское дело, а тс решил попробовать. Это его право, если есть желание и руки растут из плеч.
    За ваш огромный зоопарк обслуживаемых атомов очень рад! Только кичиться им... немного не то место. Тут на форуме у каждого второго в коллекции ОА, как у дурака фантиков.
    девайсы  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Я вашу точку зрения услышал.
    Для вас мотать клиры - это не барское дело, а тс решил попробовать. Это его право, если есть желание и руки растут из плеч.
    За ваш огромный зоопарк обслуживаемых атомов очень рад! Только кичиться им... немного не то место. Тут на форуме у каждого второго в коллекции ОА, как у дурака фантиков.
    Я начал перечислять поименно? Где я кичусь то? Я к тому, что 1000-1500 за клон тайфуна отдать может каждый взрослый работающий человек(а который не может, тот сюда и не зайдет). Б/у стик 20в стоит 1500-1800 итого 3 тыщи комплект, который будет лучше и клмфортнее по всем параметрам. А про зоопарк свой, это я к тому, что 4 нормальные обслужки проще и быстрее перемотать, чем клирик ковырять под микроскопом. Попробовать можно многое, вот только смысл? Если душа так лежит к клирикам, то на рынке их тоже приличное количество и ценник на них бросовый.
    Я все это говорю к тому, что количество геморроя огромное, а кпд никакой. Экономить можно и нужно, но из запорожца никогда не получится даже солярис. На то оно и платное обучение, что бессмысленное и беспощадное))) имхо, ушел кичиться зоопарком клонов

Вот и я думаю, что работающему мужику не надо копошиться, в мелочах этих, а лучше пистон как надо вставить, и подумать потом над всем этим

Новичок Аватар для VapeLife
    Ахахаха шутка про клапур убила

Да может ещё у тс пин на эгошке западает, возможно даже окислился весь, новая резьба на юбке кангера не докручена, идеальных не бывает

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя