ploop, я ничо нипонил
Дивайцев много - я один, за всем не уследить... в чем подвох)?
ploop, я ничо нипонил
Дивайцев много - я один, за всем не уследить... в чем подвох)?
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Ааа...ну эт очень тонкий юмор в таком случае![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Тебе чтоб совсем-совсем не сгорел? Тады мех
Вон смари какой прикольный:
Http://ru.aliexpress.com/item/2015-n...mmendVersion=2
Тут был спам
Хочешь облака пара вот тебе агрегат на два сопла
![]()
Не...его же задолбаешься заправлятьпока в одну дрипку капнешь, пока в другую....
спойлер
Зато как "задымишь" на 8-ми спиралях... Будешь Локомотивом Всея СНГ))
Девайсики:)
А вообще поменяй испаритель и заряди акум
Вы такие злобненькие тут иногда на форуме)
за неимением других девайсов "парю" Т2 на 650mAh простейшей эгошке (дешево и нормально, в самый раз что бы копить на нормальную сборочку)
Испарителей 1.8Ом хватает на выпаривание ~30мл, потом в мусорку (4-5 дней по 6-8 мл). Сам по себе Т2 какой-то капризный, может просто ниоткуда начать хлюпать и весь день хлюпать, дуй в него не дуй, одни хлюпы, удар в бронхи и отсутствие пара. Помогает хорошенько продуть и не заливать много жижи. А иногда тот же самый испаритель может 2 дня вообще без косяков отработать, маги черного). На босяцкой эгохе 1.8 ома вполне хватает, особенно если раскочегарить хорошенько, минут так 5 парить (только алюминиевый мундштрук щщи прижигает чуть чуть) . Но лучше всего характеристики при ->50% заряда батареи, горячо и вкусно)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Парни а сколько витков сделать надо чтобы перемотать т2? Нет ничего кроме испарителя ваты и нихрома 0.15 ! Подскажите плиз ! Хлчу попробовать начать мотать, но чтобы не убило еще мою стремнкб батарею! Пока жду астика