Всем привет, поставил тайфун на мехмод, батарея lg he2. Намотал 7 витков 0.32 канталом на оправу 2.4 мм. Пара меньше чем на егошке. С чем может быть связанно?
Всем привет, поставил тайфун на мехмод, батарея lg he2. Намотал 7 витков 0.32 канталом на оправу 2.4 мм. Пара меньше чем на егошке. С чем может быть связанно?
сопротивление спирали ~1 Ом сделайте
Уберите 2-3 витка или накрутите на варивольт.
Сегодня на 0.4 кантал 5 витков сделаю. Спасибо всем за совет
нужно увеличить диаметр спирали или толщину кантала.
Угу, именно так
Плюс, надо смотреть - насколько хорошая подача жидкости. Если жижи поступает излишек, пара тоже будет меньше. На тайфуне подача регулируется очень просто: завинчиванием колпака (меньше\больше, соответственно поступление жижи будет меньше\ больше). См. мою подпись![]()
Спасибо ребят выручили
Возьми оправу 2мм и 5-6 витков.И пара нормально будет и вкуса не меньше
Намотал вчера 4 кантал на оправу 2.5 6 витков. 0,7 ом получилось. Я бы не сказал что пара стало на много больше. Может сам тайфун на большее не способен? Батарея свежая
Традишнл, эта же жижа на егрипе на 20 ватах раза в 2 больше пара даёт
Я же писал выше - проверь подачу жижи. Если она подается избыточно - пара тоже будет меньше, фильтр не должен плавать в ней. Если хвосты выводишь наружу, прижимай их сильнее крышкой купола. Если хвосты фильтра слишком тонкие и плохо зажимаются, сложи их пополам. Если в результате складывания хвостов начнется гарик - отпусти\отвинти немного крышку купола.
А если раздеть тафуню на мехе, включить и посмотреть на спираль - с нагревом все хорошо? Если да - то проблема с укладкой фитиля. Если нет, то скорее всего спираль надо мотать иначе. Ну либо аккум, либо сам мех.
Намотал 0.4 кантал на 2 мм-вкусно и пара много!Раньше мотал 2.5 мм, на 2 мм больше понравилось!Пар не горячий, но и не холодный, как 0.3 кантале!
в общем заметил такую херню, когда я намотал спираль, при первом прожиге прям накаляется аж в глазах рябит, но потом когда начинаю поджимать спиральку, такое ощущение что начинает греться меньше!!