Точнее на сетко-вате...
Taifun GT
Вкус интересный, отличный от ваты. Пара валом.
Отдельное спасибо камраду WWWorm, за подопытного!
Точнее на сетко-вате...
Taifun GT
Вкус интересный, отличный от ваты. Пара валом.
Отдельное спасибо камраду WWWorm, за подопытного!
Последний раз редактировалось Ostko; 22.12.2014 в 00:59.
Всячина
Ostko интересно , надо попробовать![]()
cat_black форум видимо еще глюкает, всё как всегда делал, да и сложно в двух тегах накосячить)
Михаил858![]()
Всячина
Прожиг сухой сетки с сухой ватой просто убил... Ну может я в чем-то не разбираюсь, просветите
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka ваши варианты гоняния коз?
Всячина
Ох эти сеточники
Надо попробовать![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Ну варианты, которые я делал:
1. Спираль мотается на плотную/с отверстием сетку (длина сетки меньше диаметра чембербела на 4 мм)
2. Прожигаем, оксидируем несколько раз (без этого я не могу вообще сетку парить, ибо руками вонять будет постоянно)
3. Гоняем козы на голой сетке, не трогая сетку руками
4. Ставим чембербелл в самое нижнее положение
5. Если сетка без отверстия - кладу аккуратно хвосты сверху на сетку, если с отверстием - с двух сторон 2 мелких кусочка внутрь, но не очень плотно (для обоих случаев, чтобы вата не доходила до нагреваемой площади сетка, в противном случае вкус уже не тот)
6. Ну и дальше стандарт
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Оксидировал то понятно раньше, тут только козы. В принципе годная идея вату после ставить, но и так не горит вата в фитиле.
Всячина
А как прожигать эту конструкцию? Горелая вата ячейки ж забьёт, а сушить и вытаскивать - так это ж неудобно до жути, да и конструкция перекособочится.
raZdavashka предпологается, что с козами Варька работать не будет, а так ничего - пыхтит.
А смысл прокаливать? Все витки равномерно нагрелись, светятся и ок. Я так думаю.
Всячина
Ostko, ну в общем прикольно! А ты видел мой видос с намоткой на сеть без ваты вообще?
Тайфун, в отличии от других атомов, позволяет сделать это легко!
Последний раз редактировалось gudman; 27.12.2014 в 12:58.
gudman не видел - посмотрю![]()
Всячина
да, в теме Тафуна в первом посте темы мое видео...![]()