eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 21 по 40 из 181

Тема: Правильное приготовление ваты в домашних условиях...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8

    Правильное приготовление ваты в домашних условиях...

    Доброго Вам дня уважаемые наши новички и любители задавать фактически одни и те же вопросы
    Для вашего облегчения во избежании взрыва головного мозга в поисках нужной инфы... решил собрать самые популярные и на мой взгляд правильные ответы, на ваши вопросы по ВАТЕ
    Нус начнемс:
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Объясните, как варить вату? Вопрос, как ее варить? Она не разойдётся при варке? И как сушить?
    Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    Лучше жарить, тогда сушить не надо
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    ну да,лучше жарить,и на не рафинированном масле,иначе привкус будет,хотя будешь семечки парить,это тоже хорошо,аромки добавлять не надо...
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    ВАТУ лучше всего катать
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    В духовке.
    Цитата Сообщение от Anywaycry Посмотреть сообщение
    Вата в смятку - 2-3 минуты...Вата вркутую - 8-9 минут
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    я обычно вату копчу .
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    А если вместо ваты лапшу или другие макаронные изделия попробовать?...Я имею ввиду в качестве фитиля.
    Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    соль, перец, специи по вкусу и на 15 минут, возможно даже будет вкусно
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Да да да...прошаренных куча уже секрет раскрыли.
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    А кто бульон ватный использует?
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Вату надо парить.
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    но сначало сварить
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Тридцать минут на медленном огне, постоянно помешивая. И исключительно в воде, оставшейся после стирки синтепона.
    Результат варки прекрасно подходит для намотки вольфрама с предварительно протянутым глинозёмом.
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Сначала скатать , а уж потом варить .
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Два раза процедить и можно парить
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Зачем секрет рассказал ?
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Лучше вату в стиральной машине сначала постирать , только не отжимать .
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    но только с порошком, без него не тот эфект
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    ага с хлорочкой
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Только порошок специальный нужен - шоб эффективный надо в Колумбии покупать!
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    И только со святой водой .
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    и подержать над пыхающими стружками осиновых кольеффф
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Я всегда спираль на осиновый колышек мотаю
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Жижа со вкусом чеснока , дрип тип в виде серебряной пули.
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    А я ее сырой жру, прямо из пачки сразу на хлеб мажу и жру.
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Ну если медленно пережёвывать- то в принципе нормально)
    Цитата Сообщение от Irivet Посмотреть сообщение
    Я как то вату коптил на опилках вишневых,очень не плохо получилось,шяс вол летом консервировать буду ватный компот говорят самый вкусный.
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    А чо ие варить? Я ие сырую ем, с майонезом и кепчуком...
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Выходит хорошо. Только входит плохо.
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    смотря какую смазку пользовать
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Начали с варки ваты, а в итоге...входит только со смазкой. Ладно хоть выходит хорошо.)))
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Это побочные эффекты варева без лаврового листа)))
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Эмм.. куда входит? Зачем входит? Можно разъяснить нюансы?
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    для бульена
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    вату нужно правильно варить специальным прибором который называеться ВАТОВАР
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Жижа со вкусом селедки на вареной вате, что может быть вкуснее...
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    и сдобренная изобилием куриного помета
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Вы еще варите до сих пор?! Я думал страниц пять рецептами пообменивались и харэ. Ну вы упорные...али упоротые?
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Перцу красного острого, с килограмм, думаю самый феншуй выйдет
    Я думаю что на этой трагической нотке рецептурного отдела, можно закончить дискуссию данного вопроса
    ... но если все же возникнет желание посетить эту правильную тему, милости прошу сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t54...ml#post4489647
    Дааа...чуть не забыл бонусом новичку который приготовит вату... по данному рецепту - будет няша в виде мотка бамбука, из щетины мамонта, найденного в леднике новой Амазонии
    Последний раз редактировалось tank3x; 11.03.2015 в 11:33.
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

Похожие темы

  1. Самодельный никотин.В домашних условиях.
    от nOberoNow в разделе Жидкости
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 07.06.2016, 16:15
  2. Очистка никотина 100мг в домашних условиях
    от Timson в разделе О парении в общем и целом
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 30.03.2016, 02:53
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.10.2015, 10:33
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.06.2011, 22:26
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.04.2011, 01:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021