eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130

Тема: Как варить вату?

  1. #41
    Пользователь Аватар для pinachet
    Репутация: 9
    Регистрация: 25.02.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-петербург
    Сообщений: 165
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Вату надо парить.
    но сначало сварить

  2. #42
    Пользователь Аватар для Zanger
    Репутация: 122
    Регистрация: 12.12.2014
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 460
    Вари Вова. Это легко.

  3. #43
    Аватар для РубцOFF
    Репутация: 9326
    Регистрация: 16.06.2013
    Пол:
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений: 29,187
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Объясните, как варить вату?
    Тридцать минут на медленном огне, постоянно помешивая. И исключительно в воде, оставшейся после стирки синтепона.
    Результат варки прекрасно подходит для намотки вольфрама с предварительно протянутым глинозёмом.

  4. #44
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    но сначало сварить
    Сначала скатать , а уж потом варить .
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  5. #45
    Вэйпер Аватар для Itameri
    Репутация: 488
    Регистрация: 22.08.2014
    Пол:
    Адрес: Чехов (МО)
    Сообщений: 1,096
    Записей в дневнике
    29
    Перечень используемого оборудования  

  6. #46
    Аватар для rusivkon
    Репутация: 12797
    Регистрация: 13.10.2011
    Пол:
    Адрес: Koenigsberg
    Сообщений: 29,007
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    А кто как бульон ватный использует
    Два раза процедить и можно парить

  7. #47
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Тридцать минут на медленном огне, постоянно помешивая. И исключительно в воде, оставшейся после стирки синтепона.
    Результат варки прекрасно подходит для намотки вольфрама с предварительно протянутым глинозёмом.
    Зачем секрет рассказал ?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  8. #48
    Аватар для РубцOFF
    Репутация: 9326
    Регистрация: 16.06.2013
    Пол:
    Адрес: Новороссийск
    Сообщений: 29,187
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Зачем секрет рассказал ?
    Это секрет Полишинеля полу-шинели.

  9. #49
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Лучше вату в стиральной машине сначала постирать , только не отжимать .
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  10. #50
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Лучше вату в стиральной машине сначала постирать , только не отжимать .
    но только с порошком, без него не тот эфект
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

  11. #51
    Пользователь Аватар для pinachet
    Репутация: 9
    Регистрация: 25.02.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-петербург
    Сообщений: 165
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    но только с порошком,
    ага с хлорочкой

  12. #52
    колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Репутация: 1682
    Регистрация: 27.12.2011
    Пол:
    Адрес: НСО, г. Искитим
    Сообщений: 10,375
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    только с порошком, без него не тот эфект
    Только порошок специальный нужен - шоб эффективный надо в Колумбии покупать!

  13. #53
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Только порошок специальный нужен - шоб эффективный надо в Колумбии покупать!
    И только со святой водой .
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  14. #54
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8
    и подержать над пыхающими стружками осиновых кольеффф
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

  15. #55
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    и подержать над пыхающими стружками осиновых кольеффф
    Ну это то все знают , без этого ни как , а то намотка не получится.

    ---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

    Я всегда спираль на осиновый колышек мотаю
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  16. #56
    Аватар для rusivkon
    Репутация: 12797
    Регистрация: 13.10.2011
    Пол:
    Адрес: Koenigsberg
    Сообщений: 29,007
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    спираль на осиновый колышек мотаю

  17. #57
    Гуру Аватар для tank3x
    Репутация: -99987
    Регистрация: 13.07.2013
    Пол:
    Адрес: STOP... -99999...
    Сообщений: 12,634
    Записей в дневнике
    8
    Ну вот собственно на этой трагической нотке, приготовления можно в принципе и закончить
    на пороге познаний и профессиональных рецептоффф
    JAW:
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Объясните, как варить вату? Вопрос, как ее варить? Она не разойдётся при варке? И как сушить?
    Цитата Сообщение от SMihalc Посмотреть сообщение
    Лучше жарить, тогда сушить не надо
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    ну да,лучше жарить,и на не рафинированном масле,иначе привкус будет,хотя будешь семечки парить,это тоже хорошо,аромки добавлять не надо...
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    ВАТУ лучше всего катать
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    В духовке.
    Цитата Сообщение от Anywaycry Посмотреть сообщение
    Вата в смятку - 2-3 минуты...Вата вркутую - 8-9 минут
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    я обычно вату копчу .
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    А если вместо ваты лапшу или другие макаронные изделия попробовать?...Я имею ввиду в качестве фитиля.
    Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    соль, перец, специи по вкусу и на 15 минут, возможно даже будет вкусно
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Да да да...прошаренных куча уже секрет раскрыли.
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    А кто бульон ватный использует?
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Вату надо парить.
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    но сначало сварить
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Тридцать минут на медленном огне, постоянно помешивая. И исключительно в воде, оставшейся после стирки синтепона.
    Результат варки прекрасно подходит для намотки вольфрама с предварительно протянутым глинозёмом.
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Сначала скатать , а уж потом варить .
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Два раза процедить и можно парить
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Зачем секрет рассказал ?
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Лучше вату в стиральной машине сначала постирать , только не отжимать .
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    но только с порошком, без него не тот эфект
    Цитата Сообщение от pinachet Посмотреть сообщение
    ага с хлорочкой
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Только порошок специальный нужен - шоб эффективный надо в Колумбии покупать!
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    И только со святой водой .
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    и подержать над пыхающими стружками осиновых кольеффф
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Я всегда спираль на осиновый колышек мотаю
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Жижа со вкусом чеснока , дрип тип в виде серебряной пули.
    Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    А я ее сырой жру, прямо из пачки сразу на хлеб мажу и жру.
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Ну если медленно пережёвывать- то в принципе нормально)
    Цитата Сообщение от Irivet Посмотреть сообщение
    Я как то вату коптил на опилках вишневых,очень не плохо получилось,шяс вол летом консервировать буду ватный компот говорят самый вкусный.
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    А чо ие варить? Я ие сырую ем, с майонезом и кепчуком...
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Выходит хорошо. Только входит плохо.
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    смотря какую смазку пользовать
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Начали с варки ваты, а в итоге...входит только со смазкой. Ладно хоть выходит хорошо.)))
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Это побочные эффекты варева без лаврового листа)))
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    Эмм.. куда входит? Зачем входит? Можно разъяснить нюансы?
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    для бульена
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    вату нужно правильно варить специальным прибором который называеться ВАТОВАР
    Цитата Сообщение от Zanger Посмотреть сообщение
    Жижа со вкусом селедки на вареной вате, что может быть вкуснее...
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    и сдобренная изобилием куриного помета
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Вы еще варите до сих пор?! Я думал страниц пять рецептами пообменивались и харэ. Ну вы упорные...али упоротые?
    Цитата Сообщение от Kuvalda Посмотреть сообщение
    Перцу красного острого, с килограмм, думаю самый феншуй выйдет
    Я думаю что на этой трагической нотке рецептурного отдела, можно закончить дискуссию данного вопроса
    ...
    Последний раз редактировалось tank3x; 11.03.2015 в 10:54.
    ...-99999...держим репку

    Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

    https://m.vk.com/club118181308

  18. #58
    Гуру
    Репутация: 3773
    Регистрация: 25.02.2013
    Пол:
    Адрес: Mos-Vegas
    Сообщений: 6,674
    Жижа со вкусом чеснока , дрип тип в виде серебряной пули.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

  19. #59
    Пользователь Аватар для Индеец
    Репутация: 205
    Регистрация: 11.08.2014
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 564
    Записей в дневнике
    1
    Ну это до революции вейперы вываривали вату, добытую из старых полосатых матрасов и продранных фуфаек, в чугунках. За неимением другого. А теперь можно просто в аптеке недорого купить.
    спойлер  

  20. #60
    Гуру Аватар для alligator
    Репутация: 1558
    Регистрация: 18.02.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 3,815
    Записей в дневнике
    2
    Канталовым электродом тройкой с обмазкой из жижи на ВГ, при толщине ваты в 3-4мм ток 25-40А. Лучше обратно-ступенчатым методом чтоб волокна не повело.
    Если тигом то в среде пара 70/30 пг/вг.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Фотоинструкция. Как намотать вату на EVOD/T3s/MT3s и т.п. (иохп)
    от TrampIII в разделе Необслуживаемые атомайзеры
    Ответов: 87
    Последнее сообщение: 22.12.2017, 17:33
  2. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.01.2017, 21:33
  3. Вату как засунуть?
    от JAW в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 01.07.2016, 22:42
  4. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 31.01.2015, 19:31
  5. как выбрать вату?
    от _biryuk_ в разделе Советы новичкам
    Ответов: 151
    Последнее сообщение: 15.11.2014, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021