.
я астматик и обречен походу на мягкое тх. На 3ку традиционную основу 9мг добавил 1 мг вг и профит, очень мягко. Насчет облака думаю, есть ли воопще смысл заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Колюня А усилитель вкуса зачем!? Может он тебя колбасит.
А точно усилитель- ментол? Или может этилмальтол?
Если второй, то явно перелил (макс. 2 капли на 10 мл, я на 100 мл капаю 10-15 кап)
А ментол-он и есть ментол (не парить его постоянно - давать отдохнуть рецепторам, и концентрацию не превышать 1-3 кап /10 мл)
И еще: для фруктов J&G Biological не очень- имеет привкус.
спойлер

Колюня
Job555 А зачем усилитель!? Не проще концентрацию аромки или пг изменить. Просто имхо если не химик, зачем добавлять еще один компонент который хз как себя поведет. Ну вот походу он с чем то и среагировал.

Давеча шёл по улице, вступил в чей-то самозамес, декангом там и не пахло, походу отечественного производителя, на грязной основе.![]()
Точнно, этилмальтол(Усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid (10% PG)), по 3 капли на 10 мл. Вишня была в начале, просто взрыв вкуса, сейчас невозможно парить. Вирджиния, в начале очень сладкая была, сейчас немного ослабла, но перец тоже чувствуется. Малина, единственное, что без изменений.
ПГ ВГ поменять не мог, основы готовые, это сейчас едут компоненты. А кто каким никотином 100 пользуется?
Может действительно, основа гадкая?
Последний раз редактировалось Колюня; 11.03.2015 в 00:57.

Вчера получил Кайфуна 4 оригинал, надо сравнить с Тайфуном GT2 зарядил самозамес 6-ку табачку. 13, 15, 20 вт, пару вагон - в результате через полчаса словил передоз. А еще говорят, что на 6-ке передоза не бывает! Так что ребята осторожней, непрятнейшая штука!

На чистом вг можно но воду 20 процентов обязательно , а то сушит падла

Тим32
На плохих баках не бывает, на орхидее и на тройке получите.

мои игрушки

Нормальный мягкий замес - это 70-80% глицерина, остальное PG. Вода - лютое зло. За неё надо по голове бить.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Туча всяких рецептов существует, рехнуться можно пока разберешься в различных комбинациях. Можно сделать проще: 5 мл ВГ, 5 мл ПГ, взбалтываем, ждём пока отстоится муть, 6 капель "сотки", 5 капель аромы . Взбалтываем хорошенько и в теплое место на неделю. Каждый день взбалтываем и пробуем на дрипке. Если вкуса мало, добавляем по капле.
Вполне парибельно, и пар и вкус и тх. А потом уже можно под себя постраивать в сторону увеличения одних и уменьшения других составляющих. Я пользуюсь 70/30 просто супер, только спираль через день прожигаю, глицерин нагар большой делает.