Воу Воу Воу, зачем тетрис приплетать :D На нем и 18 мало будет :D
С электроникой же куда проще, сколько ватт поставил, столько и выдает. А не на слепую и без регулировки мощи как на мехе... Поняна?
Вид для печати
.
я астматик и обречен походу на мягкое тх. На 3ку традиционную основу 9мг добавил 1 мг вг и профит, очень мягко. Насчет облака думаю, есть ли воопще смысл заморачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Колюня А усилитель вкуса зачем!? Может он тебя колбасит.
А точно усилитель- ментол? Или может этилмальтол?
Если второй, то явно перелил (макс. 2 капли на 10 мл, я на 100 мл капаю 10-15 кап)
А ментол-он и есть ментол (не парить его постоянно - давать отдохнуть рецепторам, и концентрацию не превышать 1-3 кап /10 мл)
И еще: для фруктов J&G Biological не очень :nea:- имеет привкус.
Колюня
Job555 А зачем усилитель!? Не проще концентрацию аромки или пг изменить. Просто имхо если не химик, зачем добавлять еще один компонент который хз как себя поведет. Ну вот походу он с чем то и среагировал.
Давеча шёл по улице, вступил в чей-то самозамес, декангом там и не пахло, походу отечественного производителя, на грязной основе.:D
Точнно, этилмальтол(Усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid (10% PG)), по 3 капли на 10 мл. Вишня была в начале, просто взрыв вкуса, сейчас невозможно парить. Вирджиния, в начале очень сладкая была, сейчас немного ослабла, но перец тоже чувствуется. Малина, единственное, что без изменений.
ПГ ВГ поменять не мог, основы готовые, это сейчас едут компоненты. А кто каким никотином 100 пользуется?
Может действительно, основа гадкая?
Вчера получил Кайфуна 4 оригинал, надо сравнить с Тайфуном GT2 зарядил самозамес 6-ку табачку. 13, 15, 20 вт, пару вагон - в результате через полчаса словил передоз. А еще говорят, что на 6-ке передоза не бывает! Так что ребята осторожней, непрятнейшая штука!
На чистом вг можно но воду 20 процентов обязательно , а то сушит падла
Тим32
На плохих баках не бывает, на орхидее и на тройке получите.
Я вот на чем только не парил 14 мг, передоза ниразу не получил. Эрл, тайфун, кайфуны, патриот. Это все плохие баки? Юзал на мехе с намоткой 0,85-0,95 Ом. Расход 15-20 мл в день. Жду орхидеи 6 разных производителей, может тогда поймаю передоз, а то что я делаю не так?:)
Нормальный мягкий замес - это 70-80% глицерина, остальное PG. Вода - лютое зло. За неё надо по голове бить.
Туча всяких рецептов существует, рехнуться можно пока разберешься в различных комбинациях. Можно сделать проще: 5 мл ВГ, 5 мл ПГ, взбалтываем, ждём пока отстоится муть, 6 капель "сотки", 5 капель аромы . Взбалтываем хорошенько и в теплое место на неделю. Каждый день взбалтываем и пробуем на дрипке. Если вкуса мало, добавляем по капле.
Вполне парибельно, и пар и вкус и тх. А потом уже можно под себя постраивать в сторону увеличения одних и уменьшения других составляющих. Я пользуюсь 70/30 просто супер, только спираль через день прожигаю, глицерин нагар большой делает.