спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Я так понял, что кайфун победил, в итоге.)))

Митхун Чакроборти йайа, победитель утиля.

лайт, с болтиком.
У меня сенсорная кнопка
Да и зачем геморрой, если можно без него?
Когда был кайфун, я с собой набор возил с канталом, ватой, отверткой, пинцетом (ибо винт этот после откоучивания еще и подцепить надо было), салфетками. В бутычоки с иголками жижу переливал.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
А какой "кайф" заправлять кайфуна в пробке - это отдельная песня.

Радио "Ностальжи", " По волнам нашей памяти".
правильно, говорите лучше про клоны всякие там![]()
флюшка

Кайфун лайт, отмудохал двух бойцов: старичка с трясущимися ногами, страдающего болезнью Альцгеймера, и новичка в паралоновом костюме бургера, тьфу, в костюме дельфина.

вы чо так и не поняли?)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
аква рулит)люди даже как идиоты с бумажками фоткаться начали)хотя я знаю что у них нет аквы)может они фапают на клон аквы?)

ну и кто же все таки лидировал)))
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Девайсы