hellt место есть даже в клопике а он поменьше будет![]()
А если поискать верхнюю площадку новую? ТАм 2 болта открутить и сделать 1 спайку. В сигелее мини это 1 единственный минус, но такой жирный, блин.
всё отлично, приехала новая нержавеющая, справился за 1 час =))) и паяльником заодно научился пользоваться. Сигелейка очень классная вещь, немного потрепал её, но ничего страшного жарит варит =) я доволен. Спасибо Всем за советы, без вас бы не справился.
rbseyf, а подробности?
тоже жду когда коннектор накроется
rbseyf можно фото, что получилось в итоге?
ага даешь фото))) сам столкнулся с такой же проблемой )))
да да, ждем фото отчет по трансплантации коннектора ))))
интересно кто-нить в личку rbseyf просьбу написал?![]()
Короче это рано или поздно ждет всех, менял на своих свои ванях на нержу все до сих пор отлично .
mahno73 оффтопик: а на ваню вы какой коннектор ставили? меняли полностью, или сверху накручивали? там и так елда не маленькая
Сворачивал башку,спиливал старый коннектор,новый с фастика контрогаил с низу и обжуливал с верху.На века получилось.На форуме есть ветка про Ивана,там все есть.Здесь сложней будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1500301
Приблизительно так.
Последний раз редактировалось mahno73; 17.03.2015 в 23:46.
Для интересующихся ремонтом резьбы в Sigelei Mini - у меня в подписи (под спойлером) есть ссылка по ремонту.
спойлер
fixo Да не за что. Пользуйтесь, если необходимо (но лучше бы такой необходимости не возникало).![]()
спойлер
Dmitry66, проблемки конечно есть, пожду чем кончится.
хорошо что методичка по ремонту уже есть![]()
до сих пор жду ссылку))
Та же проблема,пока решаю наматыванием нити на резьбу атома.
Всем привет, товарищи я немного накосячил в виду отсутствия нормального инструмента, внешне попортил сигелея, пилить пришлось и сверлить.
простите, не смотрел после ремонта в эту тему. В общем беды были, плату я зря доставал и вам не советую. Кнопку повредил пока вставлял обратно. Будьте аккуратнее.
из подручных инструментов была дрель =))) и свёрла. Чисто по колхозному вандалил. Покрутив агрегат понял, что попарю себе мозг взял перф и бочком начал стачивать лишнее. Вариант читал с запресовкой, думаю не на долго оно. Хотя смотря как использовать.
Последний раз редактировалось rbseyf; 22.04.2015 в 04:35.