В сводной теме не ответили мне, рискну создать тему.
Привет, помогите плз с советом.
1) Остановился на cloupor mini 30w + taifun буду брать с aliexpress, у меня есть wmz, а их, как я понял принимают только там. Насчет клопура там понятно, но вот тайфунов там как грязи. И все отзывы, что я ни читал, ребята пишут, что тайфуны с узкими проточками. Есть ли проверенный продавец Тайфуна с Али с широкими проточками?
2) Еще я где-то мельком видел, что стандартные оринги херовые и толи нужно брать запасные, толи нет, на али запасных орингов я не нашел(мб плохо искал). Объясните плз этот момент.
3) Теперь аккумуляторы. Слышал, что из Китая они идут долго (почему?) и нужно брать в России. Верно это? Двух акков хватит? один юзаешь, другой заряжается?
4) Жижи. Стоит ли их брать в Китае? Или проще на родине? Взять готовые или смешивать - дело пары пустяков? Бутылочки с иглами будут нужны и в каком количестве(лол, я понимаю, что это точно тупой вопрос, но все же)?
5) Омметр в клоупоре адекватный или стоит взять отдельно?
6) Сопутствующие товары. Я хочу еще заказать зарядное устройство (nitecore d2), кантал 0,32, японский коттон. Что я забыл из необходимого?
Извиняюсь за тупости и возможно баянные вопросы, на которые недавно отвечали(старался прочитать как можно больше, но за всем не углядишь) и заранее спасибо за помощь!