eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Помогите определится с первым заказом! cloupor 30w mini + taifun

Новичок

Помогите определится с первым заказом! cloupor 30w mini + taifun

В сводной теме не ответили мне, рискну создать тему.

Привет, помогите плз с советом.

1) Остановился на cloupor mini 30w + taifun буду брать с aliexpress, у меня есть wmz, а их, как я понял принимают только там. Насчет клопура там понятно, но вот тайфунов там как грязи. И все отзывы, что я ни читал, ребята пишут, что тайфуны с узкими проточками. Есть ли проверенный продавец Тайфуна с Али с широкими проточками?

2) Еще я где-то мельком видел, что стандартные оринги херовые и толи нужно брать запасные, толи нет, на али запасных орингов я не нашел(мб плохо искал). Объясните плз этот момент.

3) Теперь аккумуляторы. Слышал, что из Китая они идут долго (почему?) и нужно брать в России. Верно это? Двух акков хватит? один юзаешь, другой заряжается?

4) Жижи. Стоит ли их брать в Китае? Или проще на родине? Взять готовые или смешивать - дело пары пустяков? Бутылочки с иглами будут нужны и в каком количестве(лол, я понимаю, что это точно тупой вопрос, но все же)?

5) Омметр в клоупоре адекватный или стоит взять отдельно?

6) Сопутствующие товары. Я хочу еще заказать зарядное устройство (nitecore d2), кантал 0,32, японский коттон. Что я забыл из необходимого?

Извиняюсь за тупости и возможно баянные вопросы, на которые недавно отвечали(старался прочитать как можно больше, но за всем не углядишь) и заранее спасибо за помощь!

Пользователь Аватар для badalvova
    Проточки везде нормальные, а зачем тебе широкие, на 0.5омах парить?

Гуру Аватар для Vadimtver
    Цитата Сообщение от Ricohshield Посмотреть сообщение
    ребята пишут, что тайфуны с узкими проточками. Есть ли проверенный продавец Тайфуна с Али с широкими проточками?
    это лотерея.Они могут быть сегодня с широкими-а завтра другая партия от др. поставщика-и уже с узкими.
    стандартные оринги херовые и толи нужно брать запасные, толи нет
    обычно в наборе есть запасные.уточни у продавца что в комплекте
    Слышал, что из Китая они идут долго (почему?)
    потому что в китае их не возят авиа.
    Или проще на родине? Взять готовые или смешивать - дело пары пустяков?
    в точку камрад
    5) Омметр в клоупоре адекватный или стоит взять отдельно?
    адекватный.не стоит)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для all53k
    Возьми лучше тайфун гт2 здесь 2015 новые распылитель тайфун GT2 рба регулируемые Clearomizer с подарочной коробке, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group или здесь Из нержавеющей стали тайфун GT распылителя RDA Rebuildable испаритель распылитель Coswell клон тайфун GT тайфун gt2 распылитель, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group, но не забудь гт2 выбрать и отправка там 30 дней.а по первой ссылке 4 дня. Вроде бы пока нерабочих клонов ГТ2 не было замечено.
    А Cloupor Mini здесь 18650 коробка мод оригинальный магнит задняя крышка Cloupor мини 30 Вт коробка мод, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group (4 дня) или тут Оригинальный Cloupor мини 30 Вт в . в . VW режим коробка мод мини размер , пригодный для рба : атлантида RDA суб ом танк серебро черный цвета, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib (семь дней, но сингапуром).
    И поторопись, не тормози, у китайцев новый год, праздники дней 10 идут, но на самом деле они почти на месяц выпадают)

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Аккумуляторы запрещены к перевозке авиапочтой после нескольких случаев возгорания, поэтому и идут долго наземной. общее представление клоповский омметр даст, так что отдельно не нужен.
    Жижи с нынешним курсом в китае дорого выходят, да и наберешь хрени всякой, не понравиться, что потом делать.
    Жижи, акки, кантал, вату, лучше брать у нас. Зарядка хз нужна или нет, клоп-то заряжает. Можно взять такую Бесплатная доставка миллер ML 102 1 18650 зарядное устройство / источник питания мобильного телефона для предотвращения перегрузка и overdischarge для apple , iPhone, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электроника на сайте Al неплохая и недорогая, как раз на одну батарейку.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    1) с широкими проточки брать обязательно, иначе спираль больше 1.5-2мм не намотать, гарик будет. cloupor mini 30w я бы брать не стал, плата ужас. Смотрим обзор, делаем вывод https://www.youtube.com/watch?v=lYeG-SDFLN4. Еще магазин хороший FastTech - Gadgets and Electronics.

2) Бери комплект тайфуна с рем. комплектом,такие бывают. а так на том же FastTech - Gadgets and Electronics есть любые или в магазинах сантехники.

3) 2х думаю хватит. LG HE2 18650 бери. Особенности в доставке есть, решать тебе.

4) Китай не брать. Начинай сразу с самозамеса. На форуме предложений много, продавцы посоветуют.

5) думаю сойдет

6) Сопутствующие товары. Я хочу еще заказать зарядное устройство (nitecore d2), кантал 0,32, японский коттон. Что я забыл из необходимого? -- мм. набор отверток разного диаметра, турбо зажигалку, пинцет, .... хз даже) докупишь.

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от MESS Посмотреть сообщение
    cloupor mini 30w я бы брать не стал, плата ужас. Смотрим обзор, делаем вывод https://www.youtube.com/watch?v=lYeG-SDFLN4. Еще магазин хороший FastTech - Gadgets and Electronics.
    Ну как бы из обзора можно сделать вывод что плата вполне себе нормальная. Я не фанат клопура, у меня его нет, заказал сигелей мини. Но люди пользуются миниклопиком и не жалуются. Человек пишет что может платить вебманями, а их принимает только али, поэтому я про фаст и не упоминал, понятно что лучше там брать.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    Тайфуна брал тут. Проточки 2.5мм, дошел за 2 недели, в комплекте оринги, пара запасных намоток(выкинуты ессно сразу). Не течет, единственное под оринг испарительной камеры намотал нитку, чтоб она не прокручивалась, но на клонах так в 90% случаев наверн делают.
    спойлер  

Пользователь Аватар для fundorin
    Клоп на gearbest 29 баксов без купона и 19 с купоном clouporminiCY или clouporminiXR. Там же можно и тайфуна заказать. Связка хорошая.
    Советую потратить WMZ на что-нибудь другое и купить мод с карты, пока цена вкусная.

UPD. Кажется, магазин перестал принимать эти купоны.
    Последний раз редактировалось fundorin; 05.02.2015 в 16:52.
    счётчик  

Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Клоп на gearbest 29 баксов без купона и 19 с купоном clouporminiCY или clouporminiXR.
    сначала бы неплохо ознакомиться с темой...прежде чем давать эти советы.Никому за 19$ клопа не отправляют.Только за 29 можно купить.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Клоп на gearbest 29 баксов без купона и 19 с купоном clouporminiCY.
    На акционные предложения купон не распространяется. Так, что минимум $28.99

Вэйпер Аватар для Fintrolz
    купон не работает на спец цены
    Coupon code can only be used with one piece price, it can not be used with vip price, special offer, group deal at the same time.
    спойлер  

Новичок
    badalvova Говорят, что широкие проточки лучше для многих параметров.

Vadimtver Спасибо.

all53k Спасибо, планирую заказать, сегодня завтра. Клоп говорят заряжает не очень, да и получается, когда заряжает не попарить.

MESS Спасибо, о фасттеке и гирбесте знаю, но у меня лежат долларовые вебмани и без персонального аттестата конвертить их в пейпал очень затратно. Клоупор не идеален, но по цене\качеству среди дешевых особо вариантов нет, насколько я увидел. Отвертки есть, турбо зажигалка, чтобы прогревать спираль? Вроде и без нее можно?

Fintrolz Спасибо, этот вариант нравиться пока больше всего.

fundorin Фига, чет жесткая скидка, даже комиссии обменников перекрывает, и да, тоже благодарю уже огорчили что скидка не такая крутая, впрочем ожидаемо

Новичок
    По железу ничего не скажу, а по жидкостям - самозамес лучше имхо. И вкуснее и ситуация под контролем. Хотя дело каждого. Могу в личку кинуть адрес местного магазина хорошего (ссылки пока не могу постить)

Новичок
    elmaxo Кинь пожалуйста

Новичок Аватар для AVF
    Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    Сообщение от fundorin
    Клоп на gearbest 29 баксов без купона и 19 с купоном clouporminiCY или clouporminiXR.
    сначала бы неплохо ознакомиться с темой...прежде чем давать эти советы.Никому за 19$ клопа не отправляют.Только за 29 можно купить.
    Пока все в процессе, возвратов не было

Гуру Аватар для Glass Blower
    Ricohshield, стаж парения у меня не большой. Эксплуатирую вторую неделю клопа мини с навёрнутым нано кайфуном. Меня пока всё устраивает. Клопик хорош! Заряжаю от родной usb-шной зарядки, использую пастру, всё работает не взрывается. Намотка на кайфуне 1.0 om нихром 0.3 . Парю от 13 до 15.3 ватт. Кайфун не течёт. Я выбрал, мне нравится. Хочу ещё мини эрлом разжиться.
    Удачи в выборе.

Цитата Сообщение от AF Auto Посмотреть сообщение
    Пока все в процессе, возвратов не было
    будут,ты сам отменишь заказ...потому что запаришься ждать отправки клопа за 19$
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 05.02.2015 в 20:11.
    спойлер  

Новичок Аватар для Axxxsel
    Сам использую клопа, но с тайфуном не могу парить и всё тут. С лемо - супер, с орчидом - супер. За что так любят тайфун? Я ток кальянной затяжкой парю, с тайфуном так нельзя, а если обычной, то пара меньще в разы по сравнению с перечисленными мной девайсами....

Цитата Сообщение от Axxxsel Посмотреть сообщение
    За что так любят тайфун?
    За простоту
    спойлер  

Пользователь
    Клоп говорят заряжает не очень, да и получается, когда заряжает не попарить.
    всмысле не попарить? там же пастру есть, вот и парь на здоровье при зарядке

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя