Гарь чувствую иногда, вата прижата очень плотно, т.к. вкрученна в спираль.. Сейчас попробую убрать пару витков или одну из катушек.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Так и думал =) Все плохо.

V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Pipinka Вам зачем это? Если как замена курения это одно дело. Если как желание следовать популярному в последнее время тренду клаудчайзинга, то другое. Бешенный сабом на РДА дрипке, про акк в мехе не слова, сильно надеюсь что не на 10А, сомнительно что вообще можно получить мал-мальское удовольствие, хотя фломастеры как говорится, но все же. Определитесь "зачем?" а потом вопросы задавайте и устройство с коилом подбирайте.

Честно, сильно радует. Теперь вопрос что хотите от процесса? Эффектных облаков или приятного и вкусного пара с содержание никотина (вы пишете что курили)?

Замечательно что не курите. Может вам кто ответит, но мне почему то не хочется давать человеку не имевшему вредной привычки, советы и подсказки как тянуть в легкие то в чем он не нуждается. Извините. Единственное что скажу, потому что затрагивает вашу безопасность: мотайте спирали с сопротивление повыше (лично мое ИМХО).

14+9=23 Золотой возраст. Учи языки, раз интернет есть, ищи себя в жизни. Чего делаешь на форуме, где старые пердуны пытаются бороться с никотиновой зависимостью? Пускать дым(пар) с рота давно не круто.
Последний раз редактировалось Prokol2005; 06.03.2015 в 20:14.

Нормальная вкусовая намотка на дрипку. Клаудчейсом тут и не пахнет
Тут мне кажеться есть 3 возможные проблемы.
1. Вата сдишком плотно забита в спираль и неуспевает пропитываться. Приходят какбы слабые гарики.
2. При таких мощностях лично я непереношу жижу с содержанием глицерина меньше 60%. Какойто дискомфорт в горле и само парение неприятно. Попробуй жидклсти с 70%+ ВГ.
3. Горло непривыкло к пару, это всетаки не дым. Когда знакомый какой курящий просит попробовать даже бак, говорит что очень жестко.
А дрипку хорошо отмывал после приобретения ? И вообще фото бы намотки![]()
спойлер

Начните с пульмонолога,возможно у вас проблемы...

хрена се новички пошли,мне страшно такое пробовать![]()

У всех людей есть разные увлечения и хобби. У меня как хобби было много увлечений и сейчас часто после работы занимаюсь моделированием, фотографией да много чем. К пару пришел скорее всего потому, что просто хочется, зависимость или самовнушение не знаю. Но во всяком случае это выбор мой) Парить я собираюсь не на публике, а чисто дома или на прогулке с собакой. Большего мне ненужно. Поэтому и надеюсь на помощь на форуме, с моей проблемой =)