Посмотрите, здесь, Фэншуйная намотка Taifun GT - YouTube сколько ваты надо в спираль вставлять.
Не обращайте внимания, на то, что девайс другой.

Посмотрите, здесь, Фэншуйная намотка Taifun GT - YouTube сколько ваты надо в спираль вставлять.
Не обращайте внимания, на то, что девайс другой.

PipinkaРеагируют так потому что вы новичок и сели за руль формулы 1. Надож на велике сначала потренироваться.(Почувство вать руль).

Вчера было чуть ниже даже. Мотал по кальку, но видимо что-то пошло не так. По кальку одно, по омометру другое. Корпус даже не греется, хотя батарея заряжена до 4.1v..
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Если есть советы с чего начинать или как начать с этой машинкой, то напишите. Вообще 2 тыс за мех по мне не особо много, некоторые из моих хобби требуют куда больше затрат)
Последний раз редактировалось Pipinka; 06.03.2015 в 21:18.

Pipinka Это 10 витков или паралелька из 0.4 ? Какая оправа ?
спойлер
Новичек скинь потом плиз фотки оторванный пальцев...

Меня часто удивляют люди на этом форуме. Они непонимают как мотать толстые вкусные намотки и пишут что ОМГ опасно, взорвешся и т.д. Жирные намотки на самом деле очень вкусные, но надо знать что делаешь. Лучше мне кажеться постараться помоч человеку чем флудить без дела. Каждый бак и дрипка имеют свой обдув и размер камеры. Глупо мотать ахилеса с 1.4 мм обдува 0.6 канталом. Также глупо Dark Horse мотать 0.4 и тоньше канталом, если не паралель.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

паралелька 0.4 3мм отвертка
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Не оторвет, батарея даже не греется
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Сейчас эксперементирую..пришла нулевка, глицерин..будем пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Нет, просто не ту ссылку с радикала тыкнул.

Vadimkoz я тоже уже подумываю завязать с парением. Жена заметила, что по сравнению с сигаретами, стал намного чаще "прикладываться к мундштуку"
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

гдето на форуме был коил калькулятор, воспользуйтесь им, намотайте пару тройку разных вариантов 0.5/1/1.5ома и попробуйте, там когда найдете свой дзен, можно будет уже более детально подстроить
+ пробуйте различное соотношение ПГ и ВГ...
мой дзен это вообще 1.3-1.4ома на вивинова+традиционная основа 9мг + 5-6капель экзотик вишня) единственный минус что накуривает очень быстро) но я борюсь с никотиновой зависимостью, и как придут посылки буду понижать никотин)
кстати еще ест спец темы про нажористую спираль (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html ) а также можно по диагонали прочитать 1 и 2ую часть
я тоже планирую завязать в течении пары тройки месяцев)))

Pipinka Ну паралелька норм, должна справляться батарейка. Правдо недолгоТут всетаки или непереносимость ПГ, или горлу надо время привыкнуть. Правдо сопротивление странное, по идее должно быть 0.16-0.18 а не 0.24.
Попробуй 7 витков на 2мм или 6 на 2.5мм без паралели. Может горлу полегче будет.
Последний раз редактировалось Wingtor; 09.03.2015 в 17:16.
спойлер