Фита (Дрипка на базе Ятя) от Лохматого, не самая маленькая
Тапаю по экранчику
Фита (Дрипка на базе Ятя) от Лохматого, не самая маленькая
Тапаю по экранчику
спойлер
хорошие односпиралки становятся дефицитом - факт .. китай делает только тренд, а в тренде щас облака и 30-100 ватт - соответственно односпиралки с упором и конструктивом на вкус щас не в работе
Напоминает дешёвые дрипки с Фаста по конструкции. Или ошибаюсь?
$2.83 RDA Mini Rebuildable Dripping Atomizer (1.0mL) - 2.4Ω / silver / 1*airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если не понравилось? Ведь, технически, это не совсем то, что я хочу. Близко, да. Но, не то.
Вот и у меня такие же мысли. Ещё есть подозрение, что многоспиральные проще в производстве. Центральная стойка сразу же и пин. А минусовые можно где угодно раскидать внутри корпуса. Хоть на дне, хоть на стенке базы. В любом количестве.
счётчик
И снова мои перламутровые пуговицы. Если она у вас есть, ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
1. Регулируется ли обдув?
2. Снимается ли верхняя крышка?
Вроде, неплохая дрипка. Если на оба вопроса ответ положительный, можно даже смириться с тем, что она такая тонкая. А вот если крышка не откручивается - никаких плюсов. Для каждой заправки придётся откручивать тело дрипки.
счётчик
У пацанов в Армавире закажи
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t52386.html
![]()
Потому их так много и развелось. Перед тем, как создать тему, я почитал много подобных обсуждений на реддите и ecf. Люди ищут, а в комментариях всё только двуспиральные предлагают. Видимо, придётся ходить с тайфунодрипкой и дальше. Уверен, что если бы её конструкцию изначально проектировали как дрипку, а не как rta плюс мод, можно было бы получить атомайзер высотой сантиметра два, а не три с половиной, как сейчас. Только никто не берётся. А ведь плюсов у тайфунодрипки навалом: Два вида обдува (в версии gt-s нижний тоже регулируемый), легко мотать и менять вату, легко доливать жидкость, при дозаправке с ваты ничего не стекает на ББ. Вкус регулируется обдувом. Для "большевкуса" достаточно перекрыть одно или оба боковых отверстия.
счётчик
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
или (если действительно вкус во главе) посмотреть на работы мастеров-малосерийников со всего мира, да, выйдет раза в 3-4 дороже, ну а что делать... сам тайфунодрипку не юзал, ничего про неё не скажу, можт вещь и не плохая, но явно это не спец-продукт запиленный под вкус (это, имхо, куда сложнее запилить, чем под многопара)