Фита (Дрипка на базе Ятя) от Лохматого, не самая маленькая :(
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Фита (Дрипка на базе Ятя) от Лохматого, не самая маленькая :(
Тапаю по экранчику
хорошие односпиралки становятся дефицитом - факт .. китай делает только тренд, а в тренде щас облака и 30-100 ватт - соответственно односпиралки с упором и конструктивом на вкус щас не в работе
Напоминает дешёвые дрипки с Фаста по конструкции. Или ошибаюсь?
$2.83 RDA Mini Rebuildable Dripping Atomizer (1.0mL) - 2.4Ω / silver / 1*airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если не понравилось? Ведь, технически, это не совсем то, что я хочу. Близко, да. Но, не то.
Вот и у меня такие же мысли. Ещё есть подозрение, что многоспиральные проще в производстве. Центральная стойка сразу же и пин. А минусовые можно где угодно раскидать внутри корпуса. Хоть на дне, хоть на стенке базы. В любом количестве.
И снова мои перламутровые пуговицы. Если она у вас есть, ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
1. Регулируется ли обдув?
2. Снимается ли верхняя крышка?
Вроде, неплохая дрипка. Если на оба вопроса ответ положительный, можно даже смириться с тем, что она такая тонкая. А вот если крышка не откручивается - никаких плюсов. Для каждой заправки придётся откручивать тело дрипки.
У пацанов в Армавире закажи:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t52386.html
http://s019.radikal.ru/i618/1503/fa/7ea296818440.jpg
Потому их так много и развелось. Перед тем, как создать тему, я почитал много подобных обсуждений на реддите и ecf. Люди ищут, а в комментариях всё только двуспиральные предлагают. Видимо, придётся ходить с тайфунодрипкой и дальше. Уверен, что если бы её конструкцию изначально проектировали как дрипку, а не как rta плюс мод, можно было бы получить атомайзер высотой сантиметра два, а не три с половиной, как сейчас. Только никто не берётся. А ведь плюсов у тайфунодрипки навалом: Два вида обдува (в версии gt-s нижний тоже регулируемый), легко мотать и менять вату, легко доливать жидкость, при дозаправке с ваты ничего не стекает на ББ. Вкус регулируется обдувом. Для "большевкуса" достаточно перекрыть одно или оба боковых отверстия.
или (если действительно вкус во главе) посмотреть на работы мастеров-малосерийников со всего мира, да, выйдет раза в 3-4 дороже, ну а что делать... сам тайфунодрипку не юзал, ничего про неё не скажу, можт вещь и не плохая, но явно это не спец-продукт запиленный под вкус (это, имхо, куда сложнее запилить, чем под многопара)