Речь-то не об этом была, а про 30-100 Ватт (: Зачем парить на низких ваттах? Мне, например, не ясно...
Вид для печати
три главных составляющий (дзэна, кайфа, вкуса, что-ли, или как всё разом сказать)
главное - баланс (как говорят канатоходцы)
1. повер (ватты - не много, ни мало, а скока нужно)
2. спиральность - 1 штука
3. обдув - с низу на спираль строго по центру (тут без вариантов)
+ миллион других мелочей, типа формы, объёма камеры, материалов намотки, типа ваты, диаметра, удобства, дрип-типа и тп...
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
люто-кошерный сабом подаваемой мощностью выжигает вкус жижи просто-напросто.. если вкус пофиг и априте вообще без аром на одном глицерине, то тут конешно без разницы, хоть ватт 180 на 4 спирали наваливай на нулёвой основе.. а оно надо (мне)?
вот правда не понамаю зачем покупать беспонтовую дрипку на 1 спираль. таких дрипок очень мало и они все как правило выглядят неочень.
все же знают что практически любую дрипку можно мотать как под 1 так и под 2 спирали.
зачем искать среди говна конфетку если можно выбрать из более широкого асортимента дрипок
а что случится ? неужели от пара уже в больничку ложатся ?
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
вот хз у меня на деринджере с намоткой в 0.06 ом вкуса просто нереально много
приходится разбавлять готовую жижу примерно в 4 раза глицерином. иначе выжигает рецепторы напроч.
чем больше испаряется жидкости тем больше испаряется аромки. соответственно чем больше вкуса тем больше пара
Вы серьезно?
Nicotine carries heart risks. Cases of nicotine overdose have been recorded with nicotine vapor products. This is a particular concern to heart patients, as nicotine overexposure causes heart rate and blood pressure to fluctuate dangerously. E-cigarette cartridges can contain anywhere from zero to 24 milligrams of nicotine (the amount you’d find in one pack of cigarettes). Since users don’t necessarily have to go outside to “vape,” it can be easy to take in too much nicotine. The appealing flavors can also speed consumption and lead to overexposure.
fundorin Я бы подождал Гермеса v3
ну как бе никто на дрипках и баках с сопротивлением ниже 1 ома не парит 24рку ибо лёгкие выпадут от кашля и ТХ
так что не стоит утрировать и нагнетать
на 2 спиральках парят обычно 6 ку или ниже.
мне кажется достаточно иметь голову на плечах что бы не хватануть передоз. особенно такой от которого в больничку кладут
а если человек дебил то в больницу он попадёт полюбому и парение тут роли не сиграет
и кстати цитата что вы запостили из ативейперской статьи вероятно проплаченной табачниками.
в которой расказывается что пассивное парение это очень вредно
что в картриджах неизветсно что
что они очень вредные и от них можно умереть
кароче правильно выбирайте источники информации и думайте своей головой
У меня есть пара бутылочек 12мг по 50 мл покупной жидкости. Таскаю с собой, на случай, если мелкий пузырек самозамеса внезапно закончится. Одна спираль. В компании, под пиво, бывает, так напаришься за вечер, что виски давит, как тисками. Впрочем, и на шестёрке такое бывало частенько, в самом начале. Так что, всё реально. Вот, молдавский обзорщик и Бутч частенько жалуются, что их нулёвка размазывает по потолку на особо удачном новом атомайзере.
буч конечно тот ещё персонаж. упорот чуть более чем полностью к тому же самодур.
я не удивлюсь если его с воды набухивает
давайте с вами посчитаем смертельная доза никотина это 1 мг на кг веса.
никотин выводится из организма за 3 часа(96% выводится.)
соответственно наша задача получить тот самый передоз
средний вес мужика это 80кг
теперь посчитаем 80/6=примерно 12 мл жижи нужно спарить за 3 часа что бы получить передоз
и если учесть, что часть никотина распадается в девайсе и ещё одна часть выдыхается наружу, не успев впитаться в легкие и распадается на воздухе. то мы получаем среднюю показатели по передозу от 6ки. минимум 12 мл максимум 20мл жижи нужно спарить за 3часа
я сомневаюсь что кто то на такое способен.
я конечно рад что вы умеете гуглить на английском
но я не понимаю что вы мне доказываете
я вам привёл все расчёты по передозу неужели этого недостаточно ?
на форуме раньше тоже были темы в духе я перестал курить у меня отказали ноги
правда я ещё с крыши упал но ноги отказали точно от парения
думайте своей головой, хватит цепляться к копипастам из интернета.
Одному нравятся блондинки, другому - брюнетки, третий на характер смотрит...
Чего спорим то не по теме? ;)
Тапаю по экранчику