Derringer отлично работает с одной спиралью.
Derringer отлично работает с одной спиралью.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
fundorin Эклипс Лемуровский... Если что, у мну имеется односпиральный, правда верхняя крышка отсутствует как класс.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Смысл в том, чтобы иметь корытце, в которое можно напихать побольше ваты. Так, чтобы она не вываливалась за края, когда снимаешь тело для дозаправки.
Обдув снизу, чтобы не проливалась жижа в боковые дырки. Как правило, при нижнебоковом обдуве трубка для подачи воздуха на спираль находится выше дна базы. Благодаря этому, жижа не попадает в трубку и, соответственно, не выливается на ББ.
Одна спираль, чтобы проще было менять вату и иметь больше пространства для маневров.
У микродрипки длина без дриптипа 43 мм. Это даже больше, чем длина тайфунодрипки. Почти на сантиметр. От меньшей толщины толку нет, т.к. всё равно мод шире. Я же ищу маленькую. Примерно как derringer, только с моими хотелками. Односпиральную, хотя бы.
Ещё не нравится отсутствие накатки на топ кэпе. Мне кажется, откручивать для заливки итак менее удобно, чем просто снимать, а тут ещё и цепляться надо крепче. В перчатках/с мокрыми руками/за рулём уже не айс.
Две спирали на фасте вижу. Можно ссылку?
Все двуспиральные могут работать на одной. Хочется, чтобы изначально конструктив под одну спираль был заточен. Лишняя стойка отбирает место внутри.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Нашёл интересную на фасте. Только уже Sold Out. Ей бы крышку снимающуюся и было бы то, что надо. Правда, непонятно, есть AFC или нет.
$10.52 Fatty V3 Style Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
Последний раз редактировалось fundorin; 04.03.2015 в 14:28.
счётчик
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Да. Без шуток. Мне одну спираль и ставить удобнее, и вату на ней менять, когда рядом ничего не торчит (лишняя стойка). В свободное место можно либо ваты побольше, либо обдув будет лучше.
Обдув не поднят. Возможно, минус. Но, во-первых, я эту дрипку показал, чтобы была понятнее моя хотелка. У неё тело прикручивается.
Во-вторых, есть вероятность того, что в пять мелких дырочек жидкость не будет просачиваться, из-за поверхностного натяжения.
Вот тут её Тодд обозревает.
счётчик
только "Самокрутка" от Доцента, только хардкор!
Магма будет сопливить
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Может на самом деле эти? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
А такая ?
...
Вообще, да. Но цена в 3800р. за штуку несколько охлаждает желание ими владеть.
Дрипки : Дрипка "Нектар" Нано
Посмотрел. Разве удобно вату менять при таком расположении спирали?
![]()
Последний раз редактировалось fundorin; 04.03.2015 в 15:29.
счётчик